• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Maybe

박유영 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회427
  • 총 추천16
  • 설명a7ii 5cm summar

밀양 단장

디지털 카메라

Maker SONY Model ILCE-7M2 Data Time 2022:03:05 11:40:43
Exposure Time 1/320 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/10
추천 16

댓글목록

이용훈님의 댓글

이용훈

원장님 잘지내셨지요 ?

반갑습니다.

박유영님의 댓글

댓글의 댓글 박유영

아 선배님 제가 안부를 여쭈어야 마땅한데…

저는 잘 지냅니다. 선배님 뵙는 날까지 익일

강건하시길 기원합니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

창밖을 내다보는 강아지의 표정이 사뭇 심각해 보입니다. ㅎ

무슨 생각을 하고 있는지..

살다보면 고민도 많겠죠..

비록 작은 공간을 차지하고 있지만, 시선을 끌어 닿기는 힘이 있습니다.

그자체로 이야기와 느낌을 동시에 연결시켜주는 참 자연스런 사진인듯 합니다.

한참을 바라봅니다.   

박유영님의 댓글

댓글의 댓글 박유영

늘 도웅회님 말씀은 제 사진에서 깊은 생각들을 이끌어 주십니다.  20여년 전 도웅회님 코멘트에 감격했던 날이 떠오릅니다. 감사합니다.

박대원님의 댓글

박대원

오랜만이군요!

좋은 작품 자주 감상할 수 있으면 좋겠네요.^^

박유영님의 댓글

댓글의 댓글 박유영

아 선배님 오랜만에 사진 올려 송구합니다. 건강하신지요? 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음