• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

B(lue) & W(hite)^^

박유영 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회401
  • 총 추천14
  • 설명22. 07 부산 기장

a7ii 5cm summar

디지털 카메라

Maker SONY Model ILCE-7M2 Data Time 2022:07:17 11:14:06
Exposure Time 1/640 ISO Speed 200 Exposure Bias Value 0/10
추천 14

댓글목록

이용훈님의 댓글

이용훈

원장님 작품 감상하고 저도 Summar 5cm 를 a7RII에 써봐야겠다 생각합니다.

박유영님의 댓글

댓글의 댓글 박유영

넵 선배님 M계열 바디와는 다른 느낌이 있습니다. 선배님의 주마 사진 기대하겠습니다.

김승현님의 댓글

김승현

저는 주마는있는데....a7RII 가 없습니다...^^

자꾸 뽐뿌질 하시네요...의도한건 아니시겠지만.ㅎㅎ

일단 저도 기대합니다...모두 좋으면 하나 장만해야할듯.

근데...이 사진 정말 느낌이 좋습니다.

박유영님의 댓글

댓글의 댓글 박유영

아구 본의 아니게 뽐뿌질을 … 죄송합니다. a7ii 저도 2년 전에 신품 샀는데 그 때도 이미 백만원 조금 넘을 정도… 더 이상 신형 필요없습니다.^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음