• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

정물 사진/ Hektor 7.3cm F18

최인섭 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회515
  • 총 추천11
  • 설명아내는  만두를 빚으며  축구경기를 보며
    열불내며 맥빠진다 합니다

그시각 저는  이렇게  사진  테스트합니다
    제가  안보면 결말이 좋아지기에

언제부터인가 경기를 안보게 됐습니다

M8+ Hektor 7.3cm  삼각대  F18 / 1초

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2022:11:28 22:41:54
Exposure Time 1000000/1000000 ISO Speed 160 Exposure Bias Value -43520/65536
추천 11

댓글목록

최인섭님의 댓글

최인섭

개방사진/ 약간 흔들린 것 같습니다 

양정훈님의 댓글

양정훈

저도 지금 안보고 있습니다. ^^

양정훈님의 댓글

양정훈

에고~~ 끝까지 볼 걸 그랬나요? ㅠㅠ

하지만, 대한 남아들 잘 싸웠어요.

두 골 연방 들어갈 때, 꿈을 꾸는듯....

가나가 가나요?

최인섭님의 댓글

댓글의 댓글 최인섭

네! 안녕하세요 반갑습니다

종료직전 코너킥도 안 준다고 집사람이 아쉬워 하면서

선수들 걱정하고 있네요

저도 아쉽습니다 그래도 잘 했습니다

어재선님의 댓글

어재선

올만에 작품 감상합니다. ^0^

최인섭님의 댓글

댓글의 댓글 최인섭