• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

자화상으로 갤러리 첫 포스팅을 엽니다.

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,178
  • 총 추천14
  • 설명bw 의 첫롤을 스캔했습니다. 칼라보다 훨씬 엉망이네요. 그러나 정말 디지털에서 느낄 수 없었던 감성을 찾은..그런 느낌입니다. R7으로 찍은 필름 사진들이 그냥 참 좋네요. 앞으로 많이 배워서 또 올리겠습니다.

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-29_31 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 14

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

첫 포스팅 축하합니다. 앞으로도 지속적으로 활동해 주세요, 동민님ㅋㅋ.

이재옥님의 댓글

이재옥

~~~~아름답습니다 ^^

이상호58님의 댓글

이상호58

축하드리구요...앞으로도 좋은 작품 많이 올려주세요.

이현주님의 댓글

이현주

아. 렌즈 이름이 잘못 올라갔네요. Elmarit 입니다.
격려해 주셔서 너무 감사해요.
임규형님, 성내동민 화이팅입니다! ^^

조성진님의 댓글

조성진

첫 포스팅 축하드립니다. 예사롭지 않은 자화상입니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

반갑습니다,,분위기가 좋으시네요 ^^

최준석님의 댓글

최준석

성내동팀은 자화상을 많이 올리는 군요..ㅋㅋ
반갑습니다.
좋은 사진 많이 기대하겠습니다.

이현주님의 댓글

이현주

아.섀도우에 속으시면 들 곤란하십니다. 저건 정말 그림입니다, 사진기가 그린..^^
최준석님, 계면쩍지만 전 사람들어가는 사진이 제일 좋고, 그중에도 제 사진 찍는걸
좋아합니다. 제가 가장 잘 알고 있는 대상이고, 제 맘대로 할 수 있는 피사체고,
내면을 가장 잘 이해할 수 있는 개체이기 때문에 늘 흥미롭습니다. 아마도 최준석님이
아 사진이라도 잘 찍었으면..하는 마음이랑 약간은 비슷한 겁니다. ^^

임영환님의 댓글

임영환

범상치 않은 사진으로 포스팅하신것 축하합니다.
더 많은 사진들 기대하겠습니다.

이인한님의 댓글

이인한

칼라보다 엉망이네요...., 이 말에 완전히 기죽었습니다.ㅎㅎㅎ^^
아름다운 사진으로 첫포스팅하심, 진심으로 환영합니다.
앞으로도 좋은 사진 기대하겠습니다.

여인영님의 댓글

여인영

성내랑 강건너 구의강변팀이랑 함 뭉치죠! ^^ 멋진 사진자주 부탁합니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

디지탈에서 느낄수 없는 감성을 찿은,,,, <-- 부럽습니다.^^

최동규님의 댓글

최동규

축하드립니다.
멋지네요...

김찬님의 댓글

김찬

멋지고 아름답습니다....

이현주님의 댓글

이현주

아..이런. 댓글 읽으려 들어왔는데 포스팅이 없어져서 놀랐습니다.
이런 영광이..
다들 아시겠지만, 마구 찍다보면 의도치 않게 저런게 나오기도 하는,,그런 초심자 입니다.
두번째 포스팅땐 엄청난 용기를 내야 할 것 같네요.

그러나 용감하게, 그저 내키는 대로 또 올리겠습니다.
그러나, 제가 좋은걸 함께 좋아해주셔서 참 감사합니다.

김태희님의 댓글

김태희

얼굴이 조금더 밝게 나왔으면 좋았겠네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음