• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

목이 안빠져요..

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,127
  • 총 추천12
  • 설명조기 아래 양 사진보고 생각났어요.
    이거 ... 가만 보면 재밌습니다.흐흐.
    건네주는 건초를 먹으려고 필사적으로 목을 디밀었는데,,아 걸리고 말았던 것입니다!
    건초주는 사람들은 다 사라졌으나...아...목이 안빠져요........흐흐흐. (너무 잔인한가요??)
추천 12

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

목빠지게 기다리던 2탄이 나왔군요. ㅋㅋ

이효성님의 댓글

이효성

그 이후가 궁금하여 집니다...

목이 빠졌을까????? 잘 감상해습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

사진도 타이틀도 재미있고도 참 좋습니다..^^
좋은사진 잘 보았습니다...

류중래님의 댓글

류중래

제 사진을 보고 올리셨군요.

제가 가서 보니까 하루종일 목빼고 삽디다.
"용불용설"에 따르면 저 목장의 양들은 기린이 되어야 하는데...

이현주님의 댓글

이현주

목 빠지게 기다려 주세요. 사진을 배우는 일환으로 여러 선생님들의 작품에 대한 오마쥬가 담겨있는 패러디 씨리즈를 기획 중입니다.흐흐. 사악하게, 그러나 애정을 담아, 열심히 찍어 보려구요.^^

이인한님의 댓글

이인한

재미있네요. 양들은 괴롭겠지만....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

임채구님의 댓글

임채구

정말 재미나는 군요.
계속봐도 재미있습니다.

신삼철님의 댓글

신삼철

호호홍, 재밌습니다..^^*
뒤에 새끼 한마리는 카메라를 보고 자세를 취하고 있네요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음