• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

제일 싫은 드라마...

최민호 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회453
  • 총 추천9
  • 설명그 싫은 이 드라마를 여행지까지 와서 봐야 했습니다. 여자들 때문에...하늘이시여~

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:06:26 21:49:21
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 9

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

물 흐르듯 살아가는게 제일 편합니다. ㅎㅎㅎㅎ

류중래님의 댓글

류중래

실수하셨군요...^^
한국드라마가 안 나오는 여행지를 선택하시면 되지 않을까요.

임규형님의 댓글

임규형

그래도 여행가셨다니 부럽습니다.
그리고 여자없음 못살자나여.
사진의 구성이 재미있습니다. 찍는 분의 자세가 상상이 됩니다.

임영환님의 댓글

임영환

저도 아내가 좋아해서 한번씩 같이 보고 있습니다.
이야기의 줄거리가 정말 억지스럽지만
계속 보게 하는 묘한 드라마인것 같습니다.

올리신 사진의 여자배우는 얄미운 역에 딱 맞는 것 같습니다.

이인한님의 댓글

이인한

저는 드라마를 안 본지가 20년도 더 된 것 같습니다.^^
독특한 느낌의 사진, 즐감했습니다.

김용준님의 댓글

김용준

저희집 리모컨은 아직 제가 쥐고 있습니다.^^
보통은 <스페셜>字 들어간 프로그램 위주로 봅니다.
환경스페셜, KB* 스페셜, 일요 스페셜, 꼭 다른 거 하나 인간극장 등 다큐멘터리 위주로.... 그래서 아이들은 저를 나쁜 아빠라고 흉 봅니다.

하효명님의 댓글

하효명

여행에 여자까지면
맘에 안드시는 드라마는
참으실만 합니다.
자기 집에 있는 홀아비들을 생각하셔서. ㅎㅎ
감상 잘 했습니다. 감사합니다.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

드라마 보다 라클 장터에서 장터 대방님들 거래 하시는 거 구경 하는게 더 재밌더라구요. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음