• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

박용운 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,892
  • 총 추천23
  • 설명

디지털 카메라

Maker SONY Model CYBERSHOT Data Time 2006:06:28 17:08:01
Exposure Time 10/500 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/10
추천 23

댓글목록

임진채님의 댓글

임진채

참 잘 잘라 담으신 것 같습니다.
본 공연이 아니고 리허설인 것 같은데
그래서 더 설득력이 있는 것 같습니다.

속에 입은 검은 옷이
한(恨)을 반감하는 것 같지만
그래서
반대로 강한 시사성을 표출하는 지 모르겠습니다.

자신은 없습니다. (그래도 추천은 확신을 가지고 눌렀습니다)

이인한님의 댓글

이인한

멋진 장면을 담으셨군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이효성님의 댓글

이효성

새 같기도 하고 나비 같기도 하고 그 흐르는 듯한 날개짓 동작이 동적으로 잘 살아 보는 이를 즐겁게 합니다. 감사합니다.

박장필님의 댓글

박장필

동선이 아름답습니다.

장 동 훈님의 댓글

장 동 훈

멋찐 순간을 잘 잡으셨네요 부럽습니다...ㅎㅎㅎㅎ

허재원님의 댓글

허재원

아!!!
기가 막힙니다. 좋은 작품 잘 봤습니다.

남윤진님의 댓글

남윤진

역동적입니다.
날아오를것 같은 모델의 모습이 매혹적이네요

이철수님의 댓글

이철수

학교때 "승무"라는 시가 생각 나게 하는군요....한얀 꼬깔은~~~~

김.요한님의 댓글

김.요한

매우 인상적입니다.!!!
특히 왼쪽 끝에 옷의 끝자락이 미세하게 잘린듯한부분이
마치 프레임을 뚫고 나올것만 같습니다!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음