• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

하늘도 올려다 보고

오동익 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회796
  • 총 추천0
  • 설명M7/Summaron 28mm f5.6 Screw Lens/L-M Adapter/RVP/Epson 2450

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:03:03 12:59:19
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

신용승님의 댓글

신용승

오선배님, 오랜만에 올리시는군요.
어느새 선유공원을 침범(?)하셨군요.
암튼 피사체 찾아내시는 감각은 따라갈 수 없군요.
사진 잘봤습니다.
PS) 드디어 스크류바디(III+Elmar f3.5) 손에 넣었습니다. 축하해 주십쇼.

도웅회님의 댓글

도웅회

안녕하세요, 잘 지내시는 지요.

스마론이 만들어 내는 섬세한 나무들과 푸른하늘이 참 인상적입니다.
모처럼 푸른하늘을 바라다 보니 마치 마음마져도 넓어지는것 같습니다.

감사 합니다...

오동익님의 댓글

오동익

한동안 바빴더니 사진도 못찍고 생활의 눈으로 돌아와서 그림도 안보이고 지금 상황이 황당합니다. 고급스런 표현이 슬럼프라고 하나요? 뭐 그런거 비슷한것 같습니다. 그리고 신용승님 결국 일을 내셨군요. 그림자분께는 어찌 슬기롭게 대처를 하셨는지요? 도웅회님도 안녕하시지요. 소문에 의하면 곧 오프가 있을 것 같은데 그때 한번 뵙죠. 건강하세요.

장공순님의 댓글

장공순

사진을 보며 저 하늘의 구름을 향해
장대높이뛰기 해보고 싶은생각이 듭니다.
시원합니다. 오랫만 입니다 . ^^*

김찬님의 댓글

김찬

잠시 뜸해서 몰랐는데 그동안 쉬셨어요?
지난주 토요일에도 뵌듯한데..다른분보고 인사했나??

이쪽 저쪽 사방팔방..걸리면 사정없이...
그것도 멋지게...
언제 같이 총쏘러 한번 가시지요..
불러만 주신다면...

최민호님의 댓글

최민호

렌즈가 비네팅이 심하군요. 그러나 렌즈설계상으로는 단점이라고 얘기 할 수 있겠지만
저 개인적으로는 비네팅이 있는 렌즈를 훨씬 더 좋아 합니다. 사진을 더 드라마틱하게 하게
만들어 줄 뿐 아니라 산만함도 중앙으로 시선을 집중시켜 사진의 중심을 잡아주는
역활을 하는 것 같습니다. Summaron 28mm f5.6 Screw Lens 저도 한번 쓰고 싶은 렌즈
입니다.

정진석님의 댓글

정진석

쭉쭉 뻗어나간, 또는 자라나는 나무들의 몸짓이 싱그럽습니다. 하늘도 파랗지만 나무들도 파란느낌입니다.

양준호님의 댓글

양준호

돌아오셨군요.
생활의 눈은 아닌것 같은데요.^^

강승철님의 댓글

강승철

새출발 하시는 기분이 상쾌합니다.
없어진사진은 액땜하신걸로 치시길..

조인희님의 댓글

조인희

시원함과 추상적인 이미지까지 넘 좋습니다

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery