• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Searching for the target,,

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회770
  • 총 추천6
  • 설명쇼핑의 노하우 - 사전조사는 여유롭게..그러나

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-29_31 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 6

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

드뎌 예리하게...cooool!

이현주님의 댓글

이현주

흑. 감동이죠? 근데 저기 필름에 빛들어간거 보이시죠? 대략난감--:

이재옥님의 댓글

이재옥

와 ~~~ ~~~^^

님의 댓글

인용:
원 작성회원 : 이현주
흑. 감동이죠? 근데 저기 필름에 빛들어간거 보이시죠? 대략난감--:

저라면 아마 기계적으로 그 부분을 크롭을 했을텐데 그러지 않으신 것이 더 사진에 균형감을 주는 것 같습니다. 편안합니다.

이상록arbat2님의 댓글

이상록arbat2

저는 쇼팽의 노하우인 줄 알았습니다
잡지에도 악보가 있고 해서 ㅋㅋ 감사히..,

이현주님의 댓글

이현주

이상록 선생님과 이인한 선생님(옆의 사진),,찌찌뽕입니다. ㅋㅋㅋ
쇼팽의 노하우는 빨리치기와 쎄게치기가 아닐까 하는...흐흐흐.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음