• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

본연의 목적에 부합하지 않는,,

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회614
  • 총 추천2
  • 설명아름다운 쑥갓꽃 - 2탄 ^^

지난 토요일에 시골에 가보니, 상추나무는 몸이 너무 무거워져 결국 옆으로 누우셨더군요ㅎㅎ.
    그런데 또 촛점이....(울컥).
추천 2

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

촛점 신경쓰지 마세염. 저도 잘 아니 맞슴당. 마음은 젊은데 눈은 나날이 시들어가고...
파인더로 보는 눈도 점점 세속화 되어서 같쟎은 사진만 찍습니다. 딴 사람들도 나 처럼 못찍었음....

이현주님의 댓글

이현주

임선생님 리플에 또 울컥.. 선생님이 잘찍지 못한다 말씀하시는것은, 제 role model에대한 폄하이십니닷!

그런데 정말 갤러리에 올라오는 멋진 사진들을보면 도대체들 어떻게찍으셨냐고 묻고 싶은걸 꾹..참습니다. 너무들하세요....

이인한님의 댓글

이인한

제가 보기엔 촛점이 맞았는데요. 바람이 불어서 꽃이 흔들린 듯.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

아..그런거군요.ㅋㅋㅋ. (--
친절한 말씀 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum