• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

퇴근길

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회744
  • 총 추천7
  • 설명때에 적절한 신호정지가 퇴근길 만난 이 이쁜 친구를 찍을 수 있게 해주었습니다. - 세차좀 열심히 해가지고 다녀야 겠어요, 창안에서 찍어 그런지 영 뿌여내요.^^:
    자가용출퇴근의 장점은 음악감상이 가능함 입니다.

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-29_31 Data Time
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 7

댓글목록

정찬석님의 댓글

정찬석

ㅎㅎ두장의 출퇴근 사진으로 현주님의 R7과 함께하는 생활을 엿볼수 있었습니다.
그리고..센스있게 현대인의 교통수단인 지하철과 자동차의 장점을 말씀하므로서....현주님의 자세를 마음 것 낮추어 말씀하시는 자세 또 한 좋은느낌의 사진 입니다....!!

이인한님의 댓글

이인한

오히려 흐린 화면이 퇴근길의 느낌을 더해 주네요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

퇴근길 분위기가 고스란히 ~ 아 ~ 좋네요 ^^ ..

임규형님의 댓글

임규형

비가 올 듯한 퇴근 길인가요? 사진으로 봐서는 자가 운전이 아니라 운전석 옆자리에서 찍지 않았을까 생각됩니다. 출퇴근용으로 비틀인가 쿠퍼인가 그런 고민좀 해봤음...ㅋㅋ

이현주님의 댓글

이현주

네 비가 오고야 만 저녁이였죠.^^ (저녁엔 좀 멈췄으면,,,놀러가게.)
퇴근길 운전석에서 찍은건데요, 이날 아침 출근길에는 올림픽도로에서 운전하다 하늘도 찍었어요.^^:
사진찍다 곧 크게 한번 다치지 싶어요.헬헬.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음