• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

손!

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회689
  • 총 추천10
  • 설명이쪽손! 저쪽손! 두손! 다 됩니다.
    혹시 오후에 멍하실까바..^^:
추천 10

댓글목록

김진환~님의 댓글

김진환~

갑자기...이사오기전 집에서 키우던 강아지가 생각납니다.
아메코카였는데...저희집 강아지도 손 하면 탁~하니 잘 내밀었는데...ㅜ.ㅡ

이현주님의 댓글

이현주

코카는 손을 탁하니 내미는게 너무 이쁩니다. 사자발만한 손을 턱! 하고 줍니다.^^

김기현님의 댓글

김기현

이 사진 보니,
비록 덩치 작은 마르티스지만,
우리집 순이도 손 주는것은 어디서 배웠는지 제법 잘하더군요.
그런데, 이렇게 발을 내밀면 자존심이 있어서인지 반응이 없습니다.

개...

더러는 사람보다 편안하고 좋더군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

마르티스 똑똑하죠. 작고 똑똑한 강아지는 예민해서 성심을 다해주지 않으면 아프다네요.
어쨌거나 강아지는 왜이렇게 이쁠까요? 그저 사랑스러울 뿐.

임규형님의 댓글

임규형

때로 드는 생각....
현주님은 만화를 그렸어야한다는.....
저만 보면 거의 숨 넘어갈 듯 좋아라하는 코코가 그리워지게하는 사진입니다.

이현주님의 댓글

이현주

앗 그게 무슨 말씀! "사진은 영 아니다"..라는 말씀?^^ (농담입니다요)
제 사진들이 좀 유아틱하죠, 제가 마음이 꿈동산이라서..ㅋㅋㅋ
오늘 퇴근길에 포토인에 현상 맡기러 가요. 용기내서 가지만 역시 걱정..
어떻게 사진이 다 그게 그거냐. 도대체 제대로 된 사진이 한롤에 한장도 없네....그러실 것 같아요.

p.s. 코코를 찾아 떠나세요. 코코는 예전과 조금도 다름없이 온몸으로 기뻐할꺼예요.

윤종현님의 댓글

윤종현

여성만이 담을 수 있는 그림....

이인한님의 댓글

이인한

그러니까 이 녀석은 현주씨 발을 손으로 알고 있다는 말이지요.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

이녀석이 제 발을 손으로 아는지 그건 모르겠지만, 제 입을 자기 입의 용도와 같은것으로 아는게 확실합니다. 제가누워있을때 인형을 물어와서는 제 손이 아니라 제 입앞에다 가져다 놓으니까요. 입으로 물어서 서로 잡아 댕기기 놀이를 해달라는 거죠. 아하하.^^:

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음