• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

한밤의 통성명

이현주 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회613
  • 총 추천5
  • 설명안녕하세요, 처음뵙습니다, 이현주라고 합니다.
    부족한 저지만 (전 가진 독 도 없구요..), 앞으로 잘 부탁드립니다.
    -------------------------산책길에 만난 이분은, 태어나서 처음 만나뵌 두꺼비님.

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-2000 Data Time 2006:07:25 17:13:46
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 5

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

롤라이까정 휘두르시고...
떡두꺼비네....태몽이 아닐지....
갖가지 이해할 수 없는 난해함 속에서 인사!

이세영/SlowJam님의 댓글

이세영/SlowJam

거친 아스팔트와 물컹한 개구리..아 다소 불안합니다 ㅠ_ㅠ

이현주님의 댓글

이현주

앗. 개구리 아닙니다! 두꺼비님이십니닷!
울퉁불퉁 갑옷이 어찌나 견고해 보이시던지, 이거 찍을때 저 은근히 긴장했어요.
두꺼비 등의 저 올록볼록은 독 주머니 라던데요?
무르가 두꺼비님에게 자꾸 뽀뽀를 시도했던 점도 무척 긴장됐었던..그 때.

임선생님,,,태몽이요..아하하. 미티...

님의 댓글

가끔 댓글에서 뵙지만
인상 깊은 짧은 글을 많이
남기시더니....사진 역시.
독 품은 두터비(우리 엄니는
두꺼비를 두터비라 부르 시더군요)
그래도 동화 속에서는 항상
착하게 등장 하지 않던가요?

최성규님의 댓글

최성규

친구라도 만나려고 밤길을 나섰나보군요.

사진과 글 모두 좋습니다.

임채구님의 댓글

임채구

두꺼비 참 귀엽네요.^^ 도로에 몸이나 않다칠려나 ...
밤 사진들 참 좋습니다...

윤병준님의 댓글

윤병준

그런데, 두꺼비는 어떻게 우나요? ^^

이현주님의 댓글

이현주

안울었어요. 사진에는 안보이지만 부부가 꼭 같이 다니더군요. 이날 두 커플을 만나뵜지요. 돌아서고 얼마 지나지않아 빗방울이 떨어졌어요. 비 맞이하러 나왔었나 봅니다.
존재감이 매우 크신 어른이셨습니다...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록