• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

토요일의 사람들 2

박재한 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,357
  • 총 추천0
  • 설명
추천 0

댓글목록

님의 댓글

옛 담장 그속에서 노니는 10대소년소녀 우측에 2.30십대그속에 쌍벽을 이루는 두 올드맨 지나온 세월을 한눈에 읽을수있는 멋진모습 나의 미래가 아닌가 싶군요

안준호님의 댓글

안준호

뒤에 아이와 같이 있는 여자분의 시선이 더 시선을 끄는군요~

정진석님의 댓글

정진석

토요일 한가한 오후의 느낌이 참 좋습니다.
그중에서도 사람들의 자연스런 모습이 정감이 가네요...
저역시 뒷배경의 모자에게 눈길이 갑니다.

조인희님의 댓글

조인희

그런데 말여~~~이게 ~~그러니까~~~
어르신들의 대화가 들리는듯합니다

김영하님의 댓글

김영하

부드럽게 둘러쌓인 기와담장이 토요일의 여유를 느끼게 해주는군요. 거기에 한 노병의 염력시범까지...

박용철님의 댓글

박용철

재한님의 수려한 모습과 아름다운 마음씨 처음 만났으나 정말 오래전부터 잘 알고있던 사이와 같이 ,
친근감을 가슴과 가슴에서 느낄수 있어 참으로 즐거웠습니다.^^*

늙스그레 나처럼 생긴분들이 무엇을 저리 열심히 설명하고 듣고있는지 ? 가까이 가볼까요 ? ^^*

덧글/ 제수씨에게도 어려운 자리 참석 하여 자리를 빛내주셔서 감사하다 전해주시기를^^*

박재한님의 댓글

박재한

그날을 생각하면 괜시리 흐믓한 미소가 떠나질 않습니다.
조만간 새로운 자리를 만들어야 할것 같네요.
좋은 만남이었읍니다. 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록