• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

탐나는 여자....

김근우 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회974
  • 총 추천0
  • 설명우리집은 아닙니다..
    제네바 시내를 지나다 쇼윈도우 에 기발한 응접실 탁자가 있어 눌렀습니다. 갖고싶었지만 사올 수도 없고 그냥 꾸욱 참을 수 밖에...
    요런거 우린 금방 베끼므로 모조품이라도 나오면 그때 봐야겠네요.
    -칼라네가 필름 스캔-m4/35asph

디지털 카메라

Maker SONY Model CYBERSHOT Data Time 2003:03:02 22:53:20
Exposure Time 10/1250 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/10
추천 0

댓글목록

이경업님의 댓글

이경업

참 아름다운 여인이군요. 멋진 테이블이구요. 잘 보았습니다...^^

정진석님의 댓글

정진석

제목만보구서 앗!하고 그림을 열어보았는데.... 저역시도 탐이 나는군요.
복잡한형태의 가구나 집기를 좋아하지는 않지만 쇼윈도 앞에서 아름다운 형태에반해 감탄하고있는 김근우님의 마음이 읽혀집니다. ^ ^

그나저나 노출이 치밀하게 정확하네요. warming필터를 사용한듯한 차분한 색감이 일품입니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록