• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

..

윤종현 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회496
  • 총 추천13
  • 설명일전에 같이 출사를 갔을 때...
    박대원선생님의 필름 소비량과 피사체 접근방식....
    제가 부끄러웠습니다. 모든지 배우고자 하는 열정과 의지에 제가 더 부끄럽더군요!
    선생님 원판 필름 필요하시면 말씀하세요
    참고로 맨입에 안됩니다. ^^

summicron 35mm asph / tmx / epson 4990
추천 13

댓글목록

오승주님의 댓글

오승주

열정적이시고 건강하신 모습 뵈니 반갑고 좋습니다. ^^

님의 댓글

사진 자체 보다는 모델에 추천 합니다.
늘 건강 하십시요. 박선생님.

이인한님의 댓글

이인한

멋진 사진가의 모습...., 두 분이 좋은 시간을 보내셨군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

박대원님의 댓글

박대원

일단 주시면 고맙죠, 뭐......!
그러기에 종현님을 위해 궁극의 미녀를 열심히 찾고 있지 않습니까? ^^

김기현님의 댓글

김기현

가장 진지하고 일관되게 자신의 관심에 대한 열정을 지켜나가시는 분이시죠.

제가 박선생님의 연세에 이르렀을 때, 저는 박선생님의 열정과 성실성의 얼마만큼을 유지할 수 있을지 생각하게 되더군요.

박유영님의 댓글

박유영

아 박대원선생님...반갑습니다.
늘 건강하십시오.

님의 댓글

박대원 선생님 더위 조심하시고 늘 건강하십시오'
좋은 사진 감사합니다

최준석님의 댓글

최준석

박대원 선생님의 그 열정...
언제나 배우고 싶습니다.

김선근님의 댓글

김선근

윤종현님은 30대이고, 박대원 선생님은 20대후반 같은 30대(?)
박대원 선생님 !
모자 꽉 눌러 쓰시고 , 사진으로 보니 20대가 맞습니다.

오경근M님의 댓글

오경근M

선생님을 뵐 때마다, 늘 부끄러워지는 제 모습을 보곤 합니다..
무더위에 평안하시지요?...
자주 인사 올리지 못해 죄송합니다.. ( _ _ )

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음