• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

무제

김욱 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회369
  • 총 추천11
  • 설명포스팅할 때 항상 제일 어려운게 사진 제목 붙이는 일이네요.... ^^

장소는 천수만입니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:06:25 17:44:45
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 11

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

마치 스티븐 쇼어...의 Uncommon Places 란 사진집의 사진 같습니다.
찍으신 분의 의도는 어떠하셨는지 모르겠지만.
나로써는 참 좋아서 한참을 보게 되네요.
좋은 사진 감사합니다^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

제목을 내 마음에 풍경이라고 하면 않될까요.. ^ ^
너무 좋습니다.
ㄱ ㅅ ㅎ ㄴ ㄷ~!

김욱님의 댓글

김욱

헐... 최주영님...

정말로 제 사진에서 Stephen Shore 사진이 느껴지시나요? 정말 영광입니다...

Stephen Shore 무지 좋아합니다. ^^

조효제님의 댓글

조효제

최주영 선배님이 제가 말하려는 것을 먼저 말씀하셔서 제가 뭐라 할말이 없네요.
정말이지 스티븐 쇼어 스럽습니다. 저도 이런 분위기의 사진을 너무 좋아해서요.
좋은 사진 잘 보고 갑니다. 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음