• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

.

이인한 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,567
  • 총 추천34
  • 설명M4, smlx 35, tmax 400
    용두산공원, 2006

렌즈를 테스트하면서.....^^

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006:08:08 08:24:26
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 34

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

이 사진은 렌즈 테스트용이 아닌것 같습니다.
정말 좋은사진 ㄱ ㅅ ㅎ ㄴ ㄷ ~!

김승현님의 댓글

김승현

그림자를위하여 오선지위에 비둘기들이
소리없는 노래를 부르고있는것같습니다.
테스트끝나면 랜즈좀빌려주십시요.ㅎㅎ
멋진사진입니다.

김욱님의 댓글

김욱

도시시미솔솔... 저녁 햇살과 평화로운 코드가 있는 사진입니다.

이용규님의 댓글

이용규

정말 멋진 사진입니다... 감사합니다...

이재옥님의 댓글

이재옥

여섯마리중 유독 정이가는 한넘 있네요 ㅎㅎ
젤 꼭대기에 앉은분 ㅎㅎㅎ
용두산..꽃시계 보고싶습니다 ^^

권경숙님의 댓글

권경숙

흥,,또 테스트라구 하신다,,더 더워지잖아요,,
근데 저 롱다리의 작가분은 그럼 목사님이신가요?
멋지다,,,

이현직59님의 댓글

이현직59

사진에 대해 잘 모릅니다만 참 재밌는 사진입니다...

류중래님의 댓글

류중래

사진 너무 좋습니다.
이런 사진은 프린트 해야할 듯 합니다.

님의 댓글

비둘기들도 렌즈 테스트 결과가 궁금했었나 봅니다.
줄서서 보고 있네요.

손현님의 댓글

손현

이 사진이 테스트용이라니...
할 말이 없습니다.
계단에 살아난 빛이 매우 멋지군요.
즈미룩스의 매력이 돋보입니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

와~~~~ 이런 걸작을 이제사 보았네요!

좋~~~~~ 습니다!!!!!!!!!!!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음