• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

2006년 8월 1일 고령 #06

조효제 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,459
  • 총 추천22
  • 설명내 앞에 벽이 있었나보다.

그 벽을 넘어서 펼쳐진 풍경을 이제 보고 싶다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:08:09 13:33:48
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 22

댓글목록

류중래님의 댓글

류중래

마치 추상화를 보는듯한 느낌이군요.
좋은 사진 잘 봤습니다.

최주영님의 댓글

최주영

벽만 으로도 좋습니다.
이런 사진 찍습니다. 요새. 저도,
조만간 " 내가 만난 사람들 " 을 저 벽 뒤로 묻고. 벽으로... 빈공간으로... 나아갈 겁니다^^

여름 어찌 지내고 있는지,
멀지 않는 곳에 있으면서도 보기가 어렵군요. 함 봅시다.
좋은 사진 감사합니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

왠지 트루먼 쇼가 생각나는...
멋지네요. ^^

최_정원님의 댓글

최_정원

즐겁게 눈요기하고 갑니다~

김욱님의 댓글

김욱

묘하게 면적을 4등분 하셨네요. 저는 2사분면이 좋습니다. (2사분면이 어딘지는 비밀... ^^)

권경숙님의 댓글

권경숙

사진인지,,그림인지,,,현실인지,,,영화 인지,,,

강연준님의 댓글

강연준

... 초현실주읩니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

랄프깁슨이 잠시 생각났습니다..
그리고 자신을 비워낸 공간의 풍부함도.. 더불어 보게되는 군요..
좋은사진 잘 보았습니다...

이인한님의 댓글

이인한

여름날의 초현실....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery