• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

避暑 ...

김규혁 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,015
  • 총 추천28
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:08:07 19:55:32
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 28

댓글목록

조효제님의 댓글

조효제

잠시 접속한 사이 사진이 올라왔네요.
무더운 여름, 집 근처 그늘진 곳에서의 편안함이 이제는 자주 보기 힘든 풍경인것 같습니다. 좋은 사진 잘 보고 갑니다.

김기현님의 댓글

김기현

왼쪽에 보이는 견공이 올 여름은 그런대로 무사히 보낼것도 같군요.

편안함을 주는 사진이군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

무더위의 무거움이 아닌 '나른한 오후'가 느껴지는 사진입니다.
멋지네요. ^^

최성호님의 댓글

최성호

맞아요... 피서가 뭐 별난것 있나요 ? ^^

김욱님의 댓글

김욱

좋은 사진 감사합니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

내공이 보이는 이런 사진,,부럽습니다,,근데 김기현선생님의 댓글의 의미가 참,,아리송

조영휘님의 댓글

조영휘

벽의 고급스런 색감이 예술입니다..풍경도 정겹고..암튼 멋진 사진입니다..^^

강연준님의 댓글

강연준

덥고 아무 일도 없는 여름날입니다.

이인한님의 댓글

이인한

골드 100이면, 네가 필름인데, 이런 느낌을 담아내다니....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이찬호님의 댓글

이찬호

내가 좋아하는 사진의 느낌이네요.사진 잘 봤습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음