• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

대 풍

장공순 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회1,060
  • 총 추천0
  • 설명이른 새벽 양미리 작업광경 . 25mm 초 광각으로도 모자랐다. *라이카클럽 남부군을 위하여 ^^
    CONTAX RTS III. Carl Zeiss T* Distagon 25mm 2.8 Kodak E100VS
추천 0

댓글목록

박재한님의 댓글

박재한

이런날은 바가지만 들고 나가도 하나가득 채워 주더군요..
구워 먹으라고....
넉넉한 인심만큼 그분들의 주머니도 넉넉해 졌으면 좋겠읍니다.
사진 잘 봤읍니다. ㆅㆅ..

강승철님의 댓글

강승철

정말 많군요..
항상 저만큼의 일꺼리가 저분들께 있으면 합니다.

님의 댓글

놀라워라
이게다 양미리 던가 저많은것을 언제다 손질할까
그것이 궁금하네요
역시 장공순님은 부두에 대가 십니다

도웅회님의 댓글

도웅회

몇마리 인지 세어나 볼까요. ^^
화면이 꽉찬 느낌입니다.

사진잘 보았습니다...

이인한님의 댓글

이인한

장공순님이 보여주신다던 양미리 사진이 바로 이것이군요.
한마디로 장관입니다. ^^

조인희님의 댓글

조인희

이럴땐 광각으로 ...그리고 하이 앵글로 잡는다는것 을 알려주시기라도 하시듯 멋진 사진입니다
양미리 비릿한 바닷 내음도 함께 나는것 같습니다
사진 잘 감상했습니다

김도균님의 댓글

김도균

항상 멋진 사진 고맙습니다. 난 언제나 ...... 이렇게 멋있는 사진을 보여주시면 제가 동해 바다는 얼씬도 못할것같군요.

정진석님의 댓글

정진석

스물스물 고기위로 빛이 곱게 스며들어 수확을 위한 어부들의 땀방울이 더 값어치있게 보입니다.
장관입니다.

김찬님의 댓글

김찬

이렇게 보니 이 모습도 기막히게 좋습니다.
멋진사진입니다.

박용철님의 댓글

박용철

양미리 이미지속에 작업하시는 어부의 아낙들 진한 삶이 느껴집니다.^^*

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록