• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

북해도

박영복 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,353
  • 총 추천35
  • 설명북해도 Biei에서 해지는 저녁에..

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:07:17 22:36:18
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 35

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

이거 사진맞습니까.. 와~
제 마음에 풍경이네요 ^^
ㄱ ㅅ ㅎ ㄴ ㄷ~!

최주영님의 댓글

최주영

얼마전 북해도 사진집을 인상깊게 봤는데...
위 사진도 인상적이군요. 좋은 사진 감사합니다.

박영복님의 댓글

박영복

금년 3월에 아내와 20여일동안 렌트카와 호텔 그리고 세븐일레븐을 전전하며 작업하였습니다.
아직 인화하지 못한 필름이 넘쳐나는데...
갖 프린트한 몇점 올려봅니다.

톤닝을 시도하고 있는데...아직 확신이 안서서...잘 봐주셔서 감사할뿐입니다.

김찬님의 댓글

김찬

아...멋집니다...

최_정원님의 댓글

최_정원

비애는 여름에만 가봤는데..여름의 라벤더와 무우밭이 그립습니다...
혹카이도의 겨울 장관.. 잘 보고 갑니다. ^^

이상길님의 댓글

이상길

좋은 사진 잘보고갑니다.

무더운 여름에 시원한 겨울 풍경사진 참 좋습니다.

자주좀 올려주세요.

조효제님의 댓글

조효제

멋진 사진입니다. 안그래도 더위 먹었는데 덕분에 시원하게 오늘 하루 보낼 것 같네요.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

님의 댓글

멋진 그림을 감상하며 시원함에 감사합니다^^

최준석님의 댓글

최준석

시원합니다. ~~~~~~~~~~~~~

이상록arbat2님의 댓글

이상록arbat2

분위기 있고 눈감은 여인의 속눈섭과 아이새도우가 생각납니다
좋은 작품 감사히 보고 갑니다 ^^

이현주님의 댓글

이현주

이런 이미지 만드는 작업이 "창작"이라는 거겠죠? 멋집니다.

김기현님의 댓글

김기현

오늘은 유난히 아름답고 인상적인 사진이 많군요.

그 중 이 북해도 사진은 가장 인상적입니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

정말 멋지네요.
멋지다는 말밖에...
할 말을 잃게 만드는 사진입니다... ^^

윤종현님의 댓글

윤종현

아름다운 사진은 저는 꼭 늦게 그것도 새벽에 봐야하는 것이 억울하네요!
참 좋습니다. 마이클 케냐가 연상이 됩니다.

정원영님의 댓글

정원영

멋집니다 그려.....
따스하기까지 합니다............

김 태 완님의 댓글

김 태 완

너무나 아름답습니다. 갑작스레 마이클 케나의 사진이 머릿속에 막 그려집니다.

정주영1님의 댓글

정주영1

쓰거이 !! 쓰거이 !!
저도 다시 가보고 싶어 지네요.

이무송님의 댓글

이무송

사진 너무 좋습니다.
좋은 작품 보여주셔서 감사합니다.

손현님의 댓글

손현

정말 믿기지 않는 사진이군요...
썸네일에서 보고 들어와서 감탄하고 갑니다.

한상호님의 댓글

한상호

굉장합니다.
이렇게 고즈넉하고 마음에 와 닿는 풍경은
보기 힘들 거라고 생각합니다.

자작나무들이지요?

송석호님의 댓글

송석호

정말 아름답습니다.
겨울과 쓸쓸함 모두 느껴집니다.

김연순님의 댓글

김연순

인간의 본능은 자연(원시)으로 회귀하고 싶은 것은 자연적 소산이기 때문인 것 같습니다.
그리고 단순하면서 절제된 속에 많은 이야기들이 깃든 것을 회구하기도 하는 것 같습니다.

김주홍님의 댓글

김주홍

이런 곳도 있군요. 지금에서야 봤습니다.
나른한 오후 사무실에서 사진 감상하고 갑니다.

최병국님의 댓글

최병국

정말 좋군요!!!

좋은 사진 잘 감상하였습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음