• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

덕수궁에서 # 4

권오중 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회446
  • 총 추천0
  • 설명
    R6.2 35mm/2.8 Tx
추천 0

댓글목록

박재한님의 댓글

박재한

연구 할만한 접근인것 같읍니다.
자연광과 이공의 빛이만나 색다른 공간감을 볼수 있어 신비한 느낌을 주는군요. 정지된 순간이 멋지게 잡혔읍니다.
얼렁 데이타 만드셔서 전수해 주시길.... ^^

권오중님의 댓글

권오중

그냥 쏩니다.
그러다 ... 이번 일요일에 망신 당했습니다 .

레이싱 촬영 갔다가 같이한 회원 중에 제 플래시를 사용했던 경험이 있던 분이 있는데, 워낙 제가 아는 것이 없이 플래시에 적혀져 있던 수치 개념도 없이 쓰고 있다 .
쫑크 먹었죠. 메뉴얼 봐야지 하면서도 그게 ... ㅋㅋㅋ
그냥 팡팡 터트려도 워낙 운이 좋아서 그런데로 나왔는데 결국 레이싱퀸을 예쁘게 담아야하는 상황에서 문제를 일으키더군요 . 현상하고 본 레이싱퀸들의 얼굴이 완전 강시가 되었답니다 . ^^
예쁜 아가씨 얼굴을 강시로 만드는 것은 전수시킬 수 있는데 ... ㅋㅋㅋ

박재한님의 댓글

박재한

ㅋ.ㅋ.ㅋ 궁금하군요...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery