• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

북해도 3

박영복 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,050
  • 총 추천25
  • 설명Biei, Hokkaido

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:04:01 11:51:29
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 25

댓글목록

김욱님의 댓글

김욱

칼라한의 느낌이 사진을 보는 듯한 느낌입니다.

인화물을 벽에 걸어놓고 감상하고 싶습니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

린호프로 담은 사진이 좀 작아서...., 긴변을 750 정도 하면 더 좋을 것 같군요. ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

윤병준님의 댓글

윤병준

마치 너무 추운 나머지
주위의 나무들이 모두 모여 체온을 나누고 있는 듯 합니다. ^^

님의 댓글

마이클 케나가 울고 가겠습니다.
너무 좋습니다.

김기현님의 댓글

김기현

원래 그림같은 홋카이도의 모습을 멋지게 기록하셨군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

이 사진을 보니 문득 한 겨울에 홋카이도에 한번 가서 머물고 싶어집니다.

그럴날이 오겠지요..

권경숙님의 댓글

권경숙

오호, 너무 멋져요,,

Balog/박범진님의 댓글

Balog/박범진

정말 마이클케냐가 울고 가겠네요..
좋은사진 감사히 잘봤습니다..

박영복님의 댓글

박영복

사실은 마이클 케나가 이웃에 살다가 작년에 오레곤으로 이사갔습니다.
마이클 케나의 영향을 많이 받은 사진들이죠...ㅎㅎ

이승용님의 댓글

이승용

마음이 차분해집니다

좋은 사진 잘 보았습니다

김영민~~님의 댓글

김영민~~

차가우면서 따뜻하네요

정지원/escafile님의 댓글

정지원/escafile

와 멋집니다 ^^ 훗카이도는 꼭 한번 가보고 싶은 곳인데 말이죠...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음