• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Exhibition

HOME  >  Exhibition

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회471
  • 총 추천15
  • 설명Scary

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:08:11 08:48:05
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

앗. 저곳이 들어가는 enterance군요, 문부터 맘에 딱 듭니다.^^
언젠가 저 곳에 갔을때 지건웅선생님 생각에 미소가 흐를것 같습니다.
저기 보이는 오징어처럼, 바다 깊은곳의 생물들이 스스로 뿜어내는 빛은
참으로 서늘하면서도 아름다운것 같아요.

최성호님의 댓글

최성호

요즘 몇 미국의 Collectors들이 제작한 Anonymous Pics에 관한 사진집들을 사서 " 아주 " 관심있게 보는중인데, 이런 사진들이 무척 많더군요...
좋은 사진 잘 봅니다.

최준석님의 댓글

최준석

인상적입니다.
LIFE IN THE DEEP 란 문구와 어울리는 사진입니다...

김찬님의 댓글

김찬

좋은사진 입니다....

손지훈님의 댓글

손지훈

무척이나 인상적인 사진입니다.
이미지뱅크의 사진을 한장 본 듯 합니다.
멋지네요. ^^

이 정희님의 댓글

이 정희

무척 상징적인 사진이군요.
왠지 이런 느낌을 무서워 하는것은 죄가 많아서 일까요? ㅠㅠ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음