• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

신두리 7.

도웅회 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회948
  • 총 추천0
  • 설명
    예쁜파도 한번 잡으려고 한 두어시간을 떨며 갯벌에 서있었습니다.

잡으려고 하면 이내 사라져 버리는 그 물결의 야속함이 그리 밉지만은 않았습니다.

찬 바람을 맞으며 바닷가에 서있는 것만으로도 행복하다는 생각이었습니다...

leica M6 35mm summicron asph / TX

추천 0

댓글목록

강승철님의 댓글

강승철

옆집에 싸롱풍인 제 물사진보다 훨 좋습니다.
깔끔하게 이쁘게 잡으셨네요.

이인한님의 댓글

이인한

파도의 물결이, 지금 제 발끝에 닿은 듯 생생하면서도, 도 선생님 특유의 우아한 문양으로 다가오네요.
신두리 사진 잘 감상하고 있습니다.

님의 댓글

물을 덮치는 물의 모양이
한 자락 춤사위처럼 우아합니다.
속셈을 가지고 무식하게 덮치는
인간세계와는 격이 다르군요..
보드랍게 머금은 빛이 아름답습니다...

김찬님의 댓글

김찬

순간적으로 그러나 꾸준히 이어질 물의 뭉침을 보고 있습니다.
아름답군요...

박용철님의 댓글

박용철

신두리에 고운 모래들을 쓰다듬듯 어루만지듯 사랑넘치는 파도의 움직임을 멋들어지게 잡으셨습니다.^^*

정진석님의 댓글

정진석

그냥... 막연히... 바다에만 집중하게 만들고, 빠져들게 만듭니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록