• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

토요 寫 朗 房: 4월 7일 출석부

페이지 정보

본문

전 오랜만에 (한달만?) 사랑방에 출석했습니다.

날씨 탓에 사진찍으러 못나간 탓인지
회원분들 얼굴에 뭐라할까.. 좀 생기가 없어보인다랄까요? ㅎㅎ

김승현님으로부터 사진도록을 받아 본게 저는 이날의 기쁨이었습니다.
이 사진집에 대해서는 제가 따로 제 개인소감을 작성해서 올릴 생각입니다만..
제대로 된 사진집을 본게 몇년만인지... 마치 제가 사진집을 만든 것처럼..
너무 뿌듯했다고 표현하는게 제 솔직한 심정입니다.

(어떤 느낌을 말로 표현하기 좀 힘들다거나, 애매할 수 있는데요..
"좀 흥분되었다"라고 표현하면 적절할 것도 같습니다. ^^)

사진쟁이의 출석부는
사진으로 대신하는게 맞겠지요?

먼저 오셨다 가신분 빠졌구요..
사진찍은 후에 오신분들도 빠졌습니다. ㅎ

전진석님이 빠졌군요.

출석확인들 하시기 바랍니다.
추천 0

댓글목록

홍건영님의 댓글

홍건영

사랑방 관리(?)하시느라 수고 많으십니다 ^^

김병호, 이분사 두 선배님이 일찍 가셨습니다

전이안님의 댓글

전이안

오랬만에 선후배님과 친구를 만나 반가웠습니다. (..)

서재근님의 댓글

서재근

김두영님, 길영훈님도 다녀 가셨습니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

김승현 교수님 도록 감사히 잘 받았습니다..
좀 더 일찍 갔으면 작가 서명본을 받을수 있었을텐데...

김승현님의 댓글

김승현

진인구님 사진집이 더 의미가있다고 생각합니다
맘에드는 사진이 한두점있어서 다행이구요...
제가 일찍떠나서 죄송하구요. 도록못받으신분들
주소알려주십시요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록