• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사 드립니다.

페이지 정보

본문

어렵게 가입 했습니다
무려 한5년을 시도 해 보았습니다. 모든걸 다 지도 해주신
산적 사부님께서 무관심으로 대하셔서 홀로 서기 하는데
많은 세월이 지나 가버렸네요.

MP필카로 헤매다 여러 선배고수님의 가르침을 받고져 이번에
디카로 바꾸면서 가입하게 되었습니다

제가 주로 노는데는 전남 목포고 잠을자느데는 광주 임다
주량은 잎새주 한병정도로 놀기를 좋아 합니다
회원여러분께서 팔요하시면 근처에서 불러 주시면 달려 갈께요

산적 신계호사부님께서 멀리 가셨다고 저나한번 없쓰신데
혹, 손에 부상만 없스시면 연락 한번 주소서.

선배고수님들,무더위에 건강 하시고 즐거운 라이카생활 하시기
바라옵니다

감사 합니다.

전남목포에서 곽 준석 배상
추천 0

댓글목록

허영주님의 댓글

허영주

어서 오세요~~^^
반갑습니다

글을 재미있게 쓰셨습니다~~ㅎㅎ
좋은시간 만드세요~~

서재근님의 댓글

서재근

귀한곳에서 귀한 회원님이 인사하십니다.
불러주길 기다릴께 아니라 날좋은날 부르시면 달려갈 사람 많이 있습니다.

순천에서도 활발한데,
도청 소재지인 목포 자존심이 있지....
숨어있는 회원 찾아 보시고, 없으면 만들어 보세요....

반가운 마음에 헛소리 늘어놓았습니다. ㅎㅎㅎ

마루/이영주님의 댓글

마루/이영주

잎새주에서 새로 월이 나와서 마실 기회를 찾고 있었는데 반갑습니다.
언제 삼합에 잎새주나 월을 기울일 날이 오기를 기다리겠습니다.

마루/이영주 올림

곽준석님의 댓글

곽준석

따듯하게 맞이해주신 고수님들께
감사의 말씀 드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery