• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

새해 복많이 받으십시오.

페이지 정보

본문

다사 다난했던 한해가 또 저물어 갑니다.
지는 해 아쉬워 하지 마시고 새해에 소원 성취 하시길 바라겠습니다.

라클 회원님 모두 복많이 받으시고 , 작품활동도 열심히 하셔서 저 같은 사람에게 가르침도 주십시요^^
추천 0

댓글목록

최승원님의 댓글

최승원

새해 복 많이 받으세요.

강웅천님의 댓글

강웅천

새해 모두 모두 건강하시고, 하시는 산업과 가정에 평안있으시길 빕니다.
복 많이 받으세요 ^^

김인택님의 댓글

김인택

아우님 반갑습니다~~
아우님도 새해에는 소망하시는 모든 일 다 잘되시기 빕니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

새해 복 많이 받으세요

이상훈님의 댓글

이상훈

좋은 사진들 함께 할 수 있어 즐거웠습니다.
새 해에도 하시는 모든 일 뜻한대로 이루시길 기원합니다.

윤세영님의 댓글

윤세영

라클의 모든 회원분들에게 올 한 해도 좋은 일만 가득하시기를 기원합니다.
행복하세요.

서재근님의 댓글

서재근

작년 녀말에는 두어번 뵐수 있어서 좋았읍니다.
더욱 건강 하시고 복많이 받으세요.

김영모님의 댓글

김영모

벌써 2014년이 먼 과거처럼 느껴지네요.

선배님, 건강하시고 새해 복 많이 받으세요.

김용준님의 댓글

김용준

새해를 맞은지도 벌써 이틀째네요.
새해 복 많이 받으시고요.
선배님 새해에도 열정적인 모습 뵙기 기대합니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

새해 첫 라클 나들이입니다...
김선생님께서도 새해 좋은 일만 가득하시기를 기원합니다.
라클 여러분께서도 행복 만당 하시고...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기