• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

1월 동유럽, 발칸여행

페이지 정보

본문

12월29일부터 1월25일까지 독일 친구가 놀러오래서 겸사겸사 동유럽이랑
발칸반도 배낭여행 갔다 왔습니다..
재미로 보시라고 올려봅니다...

1부: http://blog.daum.net/freddielee/6526160 독일,체코, 폴란드, 우크라이나, 헝가리,

2부: http://blog.daum.net/freddielee/6526161 세르비아, 코소보, 마케도니아, 터키
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

여행 사진가 이영욱으로 등극을….
전시회 해야 겠내요?
암튼 고생 많았습니다.

김두영님의 댓글

김두영

고생했고 재미있었겠네요...사진으로 여러국가를 한번에 봅니다...^^

강웅천님의 댓글

강웅천

잘 다녀오셨군요.
사진도 사진이겠지만 마음에 담아 오셨을 많은 광경들이 좋은 추억이 되시길...

김경섭님의 댓글

김경섭

사진 구경 잘했습니다

김승현님의 댓글

김승현

정말
여행사진전 해야할듯. ㅎ
잘보았습니다^

이문수80님의 댓글

이문수80

현장에 있는 느낌으로 재미있게 봤어요^
그대가 부러워요~~

김용준님의 댓글

김용준

마치 여행을 다녀온 듯한 느낌이...

코소보 풍경이 제일 기억에 남습니다.

김 용주님의 댓글

김 용주

고생 많이 했습니다.
덕분에 좋은 사진 많이 봅니다.

김준호7님의 댓글

김준호7

대단 혀.....

박유영님의 댓글

박유영

우짤라고 여인들하고 이래 많이 찍었노... 부인 라클 안오시나... 그라고 따님이 말 빠라도 잘 알아듣는 건...
평소부터 얼마나 훈련이 됐겠노^^

부럽다... 부러워^^

이영욱님의 댓글

이영욱

인용:
원 작성회원 : 박유영
우짤라고 여인들하고 이래 많이 찍었노... 부인 라클 안오시나... 그라고 따님이 말 빠라도 잘 알아듣는 건...
평소부터 얼마나 훈련이 됐겠노^^

부럽다... 부러워^^

루리 아들인디?? 딸아님...

해병대 갈꺼임~~~ㅋㅋ

글구 와이프한테 사진 사전 검열 다 받았음.... 난 형처럼 안 잡혀삼~~ㅋㅋ

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 이영욱
루리 아들인디?? 딸아님...

해병대 갈꺼임~~~ㅋㅋ

글구 와이프한테 사진 사전 검열 다 받았음.... 난 형처럼 안 잡혀삼~~ㅋㅋ

난 왜 딸로 자꾸 착각할까? 전욱이 주위에는 여자뿐이라 그런가? ^^ 내가 잡혀 사는 건 맞다...맞고
결혼 10년차도 안되었으면서 잡혀 사는 사람이 어딨냐? 자신하지 마라... 인생 모리는기다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기