• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

막걸리에 빈대떡 (초대)

페이지 정보

본문

김효주가 우승소식을 전해오는 상쾌한 봄날 아침 입니다.

지난 목요일 전시회 오픈을 하였습니다.
단체전이다 보니 우리회원님들을 오프닝에 특별초대 하지 못했슴을 죄송하게 생각 합니다.

이번주 토욜 4-6시 클럽 세미나가 있습니다.

세미나후 저녁식사를 마련 하였습니다.
빈때떡과 막걸리 입니다.
조촐한 식사이지만 회원님들 뵙고 싶은 마음에 준비 하오니,
긴 겨울 잠에서 깨어나 얼굴한번 보여주십시요.

세미나에 참가 하실분은 4시까지 반도로,
식사에만 참석 가능하신분은 전시회 보시고 반도앞에 종로빈대떡으로 6시까지 오시면 됩니다.

식사 가능 하신분은 댓글 달아 주시면 더욱 고맙겠습니다.
토요일 오후라 식당이 한가 하리라 생각 하지만 혹시해서 예약 들어갈려구요.
많이많이 오셔서 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.
(댓글 못달고 오셔도 환영 입니다)

고맙 습니다.
추천 0

댓글목록

박대원님의 댓글

박대원

오프닝 날 저녁
좋으신 분들과 함께
맘껏 즐긴 와인과 생선회는
잊어버려고
저 또 먹어도 되나요? ^^

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 박대원
오프닝 날 저녁
좋으신 분들과 함께
맘껏 즐긴 와인과 생선회는
잊어버려고
저 또 먹어도 되나요? ^^

물론입니다.

근데 장사가 안되내요?

강희경님의 댓글

강희경

전시 축하드립니다.
냉큼 달려가지 못하는 맘이 아프네요.

김영모님의 댓글

김영모

막걸리향이 덕소까지 전해져옵니다~~

김두영님의 댓글

김두영

오프닝 다음날오후에 조용하게 전시장엘 다녀왔읍니다.
선배님들의 모든 사진에 혼자서 박수를 보내면서...
축하드립니다...^^

김승현님의 댓글

김승현

봄날
특별한 이밴트
감사합니다.
전시회 다시한번'축하드리며
참석하겠습니다.^^

박영욱님의 댓글

박영욱

ㅎㅎ 저는 지난 토요일 갔었는데 안계시더군요
축하드립니다.
몽골 사진 짱입니다
아마 세미나 참석하는 분들 모두 참석하실 것 같은데요
그래서 댓글을 안달고 있는 것 같은데요

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 박영욱
ㅎㅎ 저는 지난 토요일 갔었는데 안계시더군요
축하드립니다.
몽골 사진 짱입니다
아마 세미나 참석하는 분들 모두 참석하실 것 같은데요
그래서 댓글을 안달고 있는 것 같은데요

세미나 글에 댓글이 미미해 더 걱정 이라는…
ㅎㅎㅎ

손창익님의 댓글

손창익

전시전 축하드립니다.
짬을 내서 꼭 가보고 싶습니다.

이재국님의 댓글

이재국

사진전 축하 드립니다.
지난 목요일 오후 전시장을 방분
진시작품 감상 잘 하고 왔습니다.

이치환님의 댓글

이치환

목요일(어제) 전시 감상 잘했습니다.
재근님 몽골 사진 멋집디다.
특히 힘 있는 앵글과 강하지만 지나치지 않은 칼라 표현, 그리고 무엇보다
욕심 없이, 오로지 피사체에 몰입한 느낌이 좋게 다가오더군요.

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 이치환
목요일(어제) 전시 감상 잘했습니다.
재근님 몽골 사진 멋집디다.
특히 힘 있는 앵글과 강하지만 지나치지 않은 칼라 표현, 그리고 무엇보다
욕심 없이, 오로지 피사체에 몰입한 느낌이 좋게 다가오더군요.

내일 오셔서 막걸리 한잔 하세요.
감사 합니다.

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 서재근
내일 오셔서 막걸리 한잔 하세요.
감사 합니다.

내일 늦게까지는 못있어도(오후 8시에는 귀가 출발해야해서요)
오후 일찍, 2시경부터 충무로에 나갈려고 합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기