• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

남한강 산책....

페이지 정보

본문

가을이 무르익어 가는 계절 남한강 산책을 떠납니다.
전시회를 마무리하는 뒷풀이 성격의 촬영모임을 갖습니다.
함께 하실 분은 손 들고 꼭 댓글로 참가 여부를 알려 주시기 부탁드립니다아~~~~

-일시 : 2011년 11월 12일 토요일 09시 경안천 생태 습지공원
-여정 : 경안천 생태 습지공원 ->능내. 두물머리 및 가평 설악면 일대 촬영 (점심 및 다과 제공)
-회비 : 없슴

'경안천 생태습지공원' ' 경안천 습지공원'등으로 네비게이션 검색 하시면 바로 오실 수 있습니다.
회원 여러분의 많은 참여 기대합니다.
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

손은 들었는데 인증샷을 찍을수가 없습니다.
좋은 기회 마련해주셔서 감사합니다.

이영욱님의 댓글

이영욱

가을 시원한 물에 몸 정화하러 한번더 가야하는데 (올2월 추운날 아픈 추억이...ㅠ)

아쉽게도 동남아 순회공연 일정으로 못 가겠네요.....ㅠㅠ

김영모님의 댓글

김영모

참석합니다...감사합니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

일단은 손들어봅니다...

신한주님의 댓글

신한주

아~~ 아쉽습니다.
1박2일 치과의사회 모임으로 당진 다녀옵니다...
즐거운 출사 되세효~~

홍건영님의 댓글

홍건영

저도 참가합니다
간만의 출사 참석이네요

김동욱2님의 댓글

김동욱2

내일 술자리 없어야 하는데...
참석토록 하겠습니다. 상웅씨 같이 가게 되면 저 좀 부탁 드려요.

차지연님의 댓글

차지연

참석하겠습니다. 즐거운 출사되길 바래요~~

노현석님의 댓글

노현석

참석예정입니다.감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

일단 참석 신청합니다 ^^

강정태님의 댓글

강정태

아~, 이렇게 좋을 수가....
복받으실 겁니다.
참석치 않으면 주선하신 분께 누가 되므로
필히 참석혀야 겄습니다. ㅎㅎ

김대석님의 댓글

김대석

오후에 일정이 있는 관계로 혹시 참석하게 되면 전 새벽출사 마치고 잠시 같이할 수 있을 것
같습니다...

염상협님의 댓글

염상협

오후 일정때문에 참석 못하게되어 아쉽습니다.
즐거운 시간 갖으시고, 잘 다녀오세요...

임병태님의 댓글

임병태

아... 꼭 참석하고 싶었는데... 금요일 토요일 당직근무라 참석이 어렵습니다.

즐거운 출사 되세요~~ ^^

지민숙님의 댓글

지민숙

꼭 가고 싶었던 남한강출사....
이제서야~~~ㅎ

참석합니다. ^^

김승현님의 댓글

김승현

이번엔 못갑니다. 아쉽네요

신상웅님의 댓글

신상웅

잘 다녀왔습니다..
오늘 모임에서 뵜던분들 모두 반가왔고 즐거웠던 시간이었습니다.
모임 주선해주신 운영진분들과 특히 박인종 선배님께 감사드립니다..

그리고 오늘 손녀 탄생의 기쁜 소식을 들으신 서재근 선배님 축하드립니다..

김용준님의 댓글

김용준

먼저 자리를 뜨면서 아쉬움이 얼마나 크던지....?
여러 선.후배님들 오늘 좋은 시간 같이 나눌 수 있어서 좋았습니다.
그 좋은 자리 만들어 주신 박인종 선배님께 감사드립니다.

더불어 오늘 할아버지가 되시는 영광 맞으신 서재근 선배님 축하드립니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

저도 박인종 선생님께 감사드립니다
집으로 돌아오는 춘천고속도로가 하나도 안 막혀서
별장에 들렀다 왔어도 되었겠단 생각이 들면서 너무 억울했습니다 ㅠㅠ

서재근님의 댓글

서재근

안개낀 경안천은,
그동안 찾아본 경안천중 최고 였습니다.

모두들 반가웠구요.
박인종 선생님과 사모님께 감사드립니다.

신교수님과 사모님도 반가 웠습니다.

축하 해 주셔서 감사합니다.
손녀사진 올릴일이 없을거라 했는데,
그게 그렇지가 않습니다. ㅎㅎㅎ

세상의 빛을보고 6시간만에 할아버지와 첯상봉한 손녀 딸입니다.
너무너무 예쁩니다.ㅎㅎ

11월 12일 12시 32분 3,6키로의 우량아 입니다.

강정태님의 댓글

강정태

[세상의 빛을보고 6시간만에 할아버지와 첫상봉한 손녀 딸입니다.

11월 12일 12시 32분 3,6키로의 우량아 입니다.] -서재근-

할아버지 된 것을 축하합니다.
첫 대면에 가슴 떨렸을 할아버지의 모습이 눈에 잡히는 듯 합니다.^^
늘어가는 가족 못지않게 책임이 커질 할아버지의 심정을 알 것 같습니다.
다시 한 번 감축드립니다. ^^

그리고 초청해 주신 박인종선생님 감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 서재근

세상의 빛을보고 6시간만에 할아버지와 첯상봉한 손녀 딸입니다.

11월 12일 12시 32분 3,6키로의 우량아 입니다.

대개 갓 태어난 아기들에게 우리가 흔히 예쁘다고 하는 건
인사치레 발언인 경우가 흔합니다.

근데 이 아기는 진짜 미인상을 타고 태어났군요..
누굴 닮아서 이리도 아기가 태어날때부터 미인일까요?

축하합니다.

그리고.. 손주 자랑은 라클에서 유료라는 것 아시죠? ㅎㅎ
(뭐 첫번 자랑은 싸 ~ 비쓰.. 로 해드리겠슴다.. )

김수현...님의 댓글

김수현...

인용:

어머, 아기가 너무너무 이쁩니다~!
입술이 그야말로 앵두같네요^^
첫 손녀 얻으심을 축하드립니다

박인종님의 댓글

박인종

매번 번개를 주선하신 운영진께 감사드립니다.
라클 회원분들의 사진촬영을 따라다니며 많이 배우고 있습니다.
선후배 여러분, 여러가지 도움을 주셔서 (표현이 서툴지만) 진심으로 감사드립니다.
무엇보다도 서선생님 손주 축하드립니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
안개낀 경안천은,

모두들 반가웠구요.

축하 합니다.
어찌 이리 이뿜니까?
건강 하게 그리고 이쁘레 자라기를 기원 하겠읍니다.
다시 함번 축하 드림니다.

차지연님의 댓글

차지연

인용:
원 작성회원 : 박인종
매번 번개를 주선하신 운영진께 감사드립니다.
라클 회원분들의 사진촬영을 따라다니며 많이 배우고 있습니다.
선후배 여러분, 여러가지 도움을 주셔서 (표현이 서툴지만) 진심으로 감사드립니다.
무엇보다도 서선생님 손주 축하드립니다.

선배님 덕분에 아주 좋은 장소에 가보게 되서 감사합니다.
"브레드 푸딩"은 너무 많이 먹어서 2키로는 찐것 같아요.

집 맨 위에 있는 정자가 너무 멋져요...거기 앉아 있으면
책 몇권 쓸수 있을것 같아요. 비올때 분위기는 환상적일것 같네요..
눈에 아른거려요...언젠가는 그 정자는 꼭 만들어야 겠어요...헤헤~~

다과 준비해주신 사모님,
즐겁고 재미난 출사시간 만들어 주셔서 감사드립니다...

차지연님의 댓글

차지연

인용:
안개낀 경안천은,

모두들 반가웠구요.

축하드립니다.
마음은 금방이라도 달려가고 싶으셨을탠대요...
운전하시느라 수고하셨습니다.

첫 손주 사진보고 기뻐하시는 모습보니 너무 행복해 보이시네요.
연신 미소가 얼굴에 가득이세요...

많은 축복받아서 예쁘고 건강하게 자라길 바랍니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
안개낀 경안천은,

모두들 반가웠구요.

손녀탄생
축하드립니다 서선배님^^*~
정말 이쁜 공주님이로군요~~ㅎㅎ

출사 함께하지 못해서 참 아쉽습니다~~

장재민님의 댓글

장재민

축하드립니다. 엄마 아빠 공평하게 닮은 듯합니다.

김동욱2님의 댓글

김동욱2

먼저 박인종 선생님, 사모님께 감사의 말씀 드립니다.
맛있는 점심 좋은 술 한잔 즐거운 시간이었습니다.
서재근 선생님 이쁜 손주분도 축하드리고요.

사진 보다 하루 종일 먹으면서 좋은 경치를 감상한
하루 였습니다.

다시 한 번 감사드립니다.

별이바다 올림.

신 정식님의 댓글

신 정식

인용:
안개낀 경안천은,

모두들 반가웠구요.

손녀 탄생 소식을 받으시는 순간부터 온 얼굴에 그 기쁨이 가득하시더군요...

너무 예쁜 손녀입니다.
부러운 마음으로 축하 드리고 건강하게 무럭무럭 자라기를 기원합니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

다른 일도 있고 너무 늦게 귀가한 탓에 갈 수 있을지 모르겠어서 출석도 못 올리고 있다가
아침에 만사 제치고 부리나케 따라 갔던 출사였습니다.
정말 얼마만의 사진길이었는지 모르겠습니다.

박선배님의 맛난 점심과 이어 멋진 댁에서의 다과는 감사의 말씀을 수도 없이 드려도 부족할 만큼
인상 깊었던 하루였습니다.
오늘도 이제서 컴퓨터 앞에 앉아 소식만 전합니다.
사진기 속의 사진을 언제 정리하여 보여 드리게 될지...
아울러 좋은 기회만들어 주신 김용준님께도 깊이 감사드립니다.

정태환님의 댓글

정태환

선약에 정말 아쉬울뿐입니다.

서선배님 이쁜 공주손녀님 탄생을 축하축하드립니다.

우동균님의 댓글

우동균

예쁜 손녀 축하드립니다. 할아버지 되심도 축하 드려요...^ ^

신한주님의 댓글

신한주

역시나 즐거움이 가득한 출사였군요...
반면에 전 아쉬움이 가득하구요...^^;

서선배님
할아버지 되신것 축하,축하드립니다.
너무 예쁩니다.

임병태님의 댓글

임병태

우와~!!! 예쁜 손녀 얻으심을 진심으로 축하드립니다. ^^
이목구비가 뚜렷한 미인상입니다~!!!

김용준님의 댓글

김용준

사진 정리가 늦었습니다.
선,후배님들의 촬영장에서의 즐거운 모습 올립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기