• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

서해안 / 영흥도 촬영

페이지 정보

본문

충 성!
근무중 이상무!

새해 복 많이 받으실 서해안 촬영모임 추진합니다.

언제 : 1/7일 토요일
어디 : 서해 / 영흥도
집합 : 오이도 등대 앞 6:20분

- 따듯하게 입고 오세요...^^
- 날씨가 추워 갯벌이 얼었을 듯합니다. 그래도 장화는 필 수!
- 상합칼국수 식사 12시 전,후 해산예정.
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

아!!!
백합조개탕....
조개먼저 건저먹고 그담에 국수넣어서......

갑니다 가요!!!
5시 30분에 문정동 롯데마트에서 승용차출발....
동승 희망자 붙으세요....

김영모님의 댓글

김영모

오이도에서 뵙겠습니다.

강정태님의 댓글

강정태

나도 낑가 주셔라우~.
아침 05시 30분까지 갑니다. ㅋㅎㅎㅎㅎ

김용준님의 댓글

김용준

서재근. 강정태 선배님과 동행 합니다.
내일 뵙겠습니다.

김승현님의 댓글

김승현

서재근님 동승하려면 어디서 숙박을.....? zz
저 사진보니 가보고싶네요...규택님도보고.....

김대석님의 댓글

김대석

규택씨... 가고 싶은 마음 간절하지만 낼은 피치못할 일도 다음으로 패스해야 합니다...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅜㅜㅜㅜㅜ,............ .......ㅜㅜㅜ,.......................
좋은 시간 되기를 바랍니다...
그리고 함 봅시다.

신한주님의 댓글

신한주

아~ 가고싶어라...
그러나 호구지책땜에 꼼짝 못하는.....

규택싸부님,
새해 건승하시고 뜻하는 바 모두 성취하시길 소망합니다~~
일요일에 번개치셔도 괜찮아유~~ ^^

김동욱2님의 댓글

김동욱2

참석하고 싶은데...공고를 늦게 봤네요.
5시 30분 문정동 롯데마트까지 가도록 하겠습니다.
서재근 선배님 제 자리가 있을지 모르겠습니다.

댓글 하나 부탁드립니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김대석
규택씨... 가고 싶은 마음 간절하지만 낼은 피치못할 일도 다음으로 패스해야 합니다...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅜㅜㅜㅜㅜ,............ .......ㅜㅜㅜ,.......................
좋은 시간 되기를 바랍니다...
그리고 함 봅시다.

대석님 당연히 가실거라고 생각하고
댓글 기다렸는데

불참통보를 보네요^^;;;;;~
항상 말씀하시던 정규택선생님을 같이 뵐까 했는데....쩝

저라도 무작정 동참해 봅니다~
05:30분에 일산에서 출발합니다

가다가 길 모르면
서선배님 전화 드립니다^^~

혹시 동참하실분 연락주십시요^^~
010-9010-7077번입니다~

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 김동욱2

동욱씨 그 시간까지 가락시장역 7번 출구 (롯데마트 )옆으로 오세요.
기다리겠습니다.

정규택님의 댓글

정규택

충 성!

모든 선배님들께 늘 죄송한 마음입니다.
가끔씩 뵙고 인사도 드리고 해야 하는데...ㅠㅠ

변명 필요없이 군기교육대 입소를 자청합니다.ㅎ
자주 촬영모임을 추진하도록 하겠습니다.

참석하시는 선배님 내일 아침에 뵙겠습니다.

충 성!

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 김동욱2

저도 늦게봤내요,

자리있습니다.
오세요,

3호선이나 8호선 가락시장역 7번출구 나오면 차량대기 합니다.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 정규택
충 성!

모든 선배님들께 늘 죄송한 마음입니다.
가끔씩 뵙고 인사도 드리고 해야 하는데...ㅠㅠ

변명 필요없이 군기교육대 입소를 자청합니다.ㅎ
자주 촬영모임을 추진하도록 하겠습니다.

참석하시는 선배님 내일 아침에 뵙겠습니다.

충 성!

흠.. 정교수님이 군기가 진짜 빠진건가유???

군기교육대 ? 뭐 이딴게 있는건지 모르겠으나....
군기교육대라는 곳이.. .자원하면 걍 입소가능한거 아니잔유...

일단.. 그럼.. 징계위원회를 개최하여... 교육대에 보내야하는건지.. 알아봐야하겠슴다..
이번 토요일 사랑방에서 참석 위원들의 의견을 들어서 알려드리겠슴다..

(아.. 정교수 본인이 위원회에 참석해야하는디? ㅋ)

잘하면.. 토요사랑방 연속 4주 참석 판결이 내릴지도 모르겠군요.. ㅋ

이영욱님의 댓글

이영욱

PT 8 번 온몸비틀기 강력추천합니다...

새벽 5시에 일어났는데 그냥 다시 잠들었네요...........ㅠㅠ

이치환님의 댓글

이치환

한국에 있었다면 재근님 차에 당연히 동승할텐데 말이죠.
집이 송파동에 있거던요.
라클에서 이런 모임이 제일 부럽군요.
잘들 다녀오시길...

서재근님의 댓글

서재근

인용:
원 작성회원 : 이치환
한국에 있었다면 재근님 차에 당연히 동승할텐데 말이죠.
집이 송파동에 있거던요.
라클에서 이런 모임이 제일 부럽군요.
잘들 다녀오시길...

저도 제차에 모시고 다니고 싶습니다.
진즉 알았더라면 사진도 배우고 여러가지 즐거움도 나누었을 터인데,
많이 아쉽습니다.

오늘도 변함없이 백합탕에서 조개먼저 건져먹고,
나중에 국수넣어서 칼구수....
아! 죽음 이였습니다.

조만간 한번 다녀 가시지요.

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 서재근
저도 제차에 모시고 다니고 싶습니다.
진즉 알았더라면 사진도 배우고 여러가지 즐거움도 나누었을 터인데,
많이 아쉽습니다.

오늘도 변함없이 백합탕에서 조개먼저 건져먹고,
나중에 국수넣어서 칼구수....
아! 죽음 이였습니다.

조만간 한번 다녀 가시지요.

배우실 건 없고요,,,요건 스스로 터득해가는거라서요.
사진도 언행도 결국 타고난 본성대로 가게 되더군요.ㅎ

내년 3~4월 경 조개 칼국수 먹으로 갈지도 모르겠습니다.
죽고 싶어서요^^

박문옥2님의 댓글

박문옥2

정말 정말 부럽습니다. 사랑방도 그렇고 번개도 그렇고...
따라 붙고 싶어 못견딜 지경입니다.
조개국수 냄새가 사람 죽이네요...

유경희님의 댓글

유경희

부럽습니다.장인 어른이 영흥도에 사시는데...다음에 번개 할때는 좀 시간적 여유를 가지고 공지 부탁드립니다.비행기 타고 갑니다..

김용준님의 댓글

김용준

차가운 새벽바람을 맞으며 열정을 불태우던 회원님들의 모습입니다.^^

M7 / 21mm f3.4 S.A / Tmax100 / V700
Minolta af-c / 35mm f2.8 / e100vs / V700
Rolleiflex 3.5F Planar 12/24 / Tmax400 / V700P
12.01.07 경기 안산

허영주님의 댓글

허영주

"남극의 눈물"의 한 장면을 보는 느낌 입니다^^*~
언제 이렇게 많이 찍었데유^^???~ㅋㅋ

사진 고맙습니다^^*~

강정태님의 댓글

강정태

근디 나는 와 읎는 거시여~??? 쩝. ㅋㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 강정태
근디 나는 와 읎는 거시여~??? 쩝. ㅋㅎ

선배님 너무 섭섭해 하지 마세요^^~!

바다 깊숙히 들어간 어야가 많이 찍혔는데요^^~
그걸루다 대리 만족 하세요~

그리고 제가 올린 후기에는
강선배님 사진 많이 있습니다~ㅎㅎㅎ

담에 가면
마니 찍어 올려 드리겠습니다~~ㅎㅎ

하광용님의 댓글

하광용

멋 있다 ! 새벽 뼈속까지 스미는 겨울을 느끼며 찍는 사진들,

한번 새벽번개 출사를 해야겠네요.

좋은 사진들 감사합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음