• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

포천[광릉수목원] 1월10(화)

페이지 정보

본문

회원님들 평안들 하시지요.

1,2월은 조금 한가해서 사진이나 찍으려합니다.

경기도 포천에 광릉수목원(또은 국립수목원)이 있습니다.
워낙 유명해서 아시는 분들은 한번씩 가보셨으리라 생각되어 지는데요.

내일 오전 10시 정도에 의정부에서 출발하여 두어시간 찍고 광릉불고기에서 점심 먹고
남은 시간이 여유로우면 허브아일랜드에서 조금 더 찍고 충무로가서 현상할 예정입니다.

혹시나 시간 여유되시는 분들은 함께 가시지요.
010-8933-2446

광릉 수목원이 평소에는 전에 예약을 해야 하지만
겨울에는 한산한 관계로 당일 예약이 가능하다 합니다.
참고해 주세요.
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

10시 30분까지 광릉수목원 정문 도착하겠습니다.

부탁이 있습니다.
배가 너무나와 운동삼아 번개 계속 가는데,
너무 맛있는거를 많이 먹어 효과가 없습니다.

낼 부터는 진짜 맛있는걸로 쪼금씩만 먹읍시다.

김승현님의 댓글

김승현

반가운 번개
광릉 10:40도착
우종원/김승현

김두영님의 댓글

김두영

광릉이면 무쟈게 가까운데....요번주까지는 나가지 못하니 갈수도없고...
가서 유성태님한테 주먹두 날려줘야하는데...갑자기 배가 아파집니다.
즐거운 출사되세요....^^

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

서재근 선배님 잘드시고 많이 그리고 효율적으로 움직이시면 더 건강에 유익하실 겁니다..^^

김승현 선배님, 우종원 선배님 정문 앞에서 얼쩡거리며 기다릴께요..^^

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

인용:
원 작성회원 : 김두영
가서 유성태님한테 주먹두 날려줘야하는데...갑자기 배가 아파집니다.
즐거운 출사되세요....^^

선배니임~~
이순신 장군은 주먹 함부로 안썼다...머~~~~ ㅜㅡ;;

김승현님의 댓글

김승현

유성태님 참으세요. ㅋㅋ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김승현
유성태님 참으세요. ㅋㅋ

참는게 아니고
일방적으로 못 이기는 거 아닐까요^^???~ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ====333===333=3===333

저도 시간이 되면 갑니다^^*~