• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

새로 만들고 있습니다~

페이지 정보

본문

안녕하세요? 김봉섭입니다. 선배님들 모두 안녕하셨습니까? 꾸벅~~~
생존 소식도 전하고 필요하신 회원님 계시면 말씀 하십사하고 이렇게 글을 올립니다.

작년 가을에 만들어서 프랑스에 수출했던 M240 Case를 보완한 2015년형 M Case를 제작중입니다.
제작기간은 한달정도 소요될 예정인데 혹시 필요하신 회원님 계시면 미리 예약하실 수 있습니다.
고급 이태리가죽을 사용하고 Sewing Machine과 Hand Stitch를 이용해 정성껏 완성을 합니다.
예약을 해주시는 분에 한하여 가죽칼라와 스티치칼라 선택하실 수 있으며 가격도 할인됩니다.

예약은 쪽지나 댓글 또는 전화로 해주시면 되고 선물로 클럽브로치 챙겨드리겠습니다~

클럽을 위해 애써주시는 대장님이하 운영진께는 선물로 드리고자 합니다. 감사합니다.
추천 0

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

다시 일하신다니 기뻐요~~ 홧팅!

서재근님의 댓글

서재근

반가워요.
건투를 빕니다.
홈페이지는 아직 인가요?

김선근님의 댓글

김선근

복귀를 축하합니다.
다시 국내에도 공급한다니 이렇게 반가울수가 없군요.
나는 아직 필름에 머물고 있어 ....아쉽네요.

김영모님의 댓글

김영모

정말 반가운 소식입니다.
새로운 시작, 온 마음을 담아 응원합니다

김승현님의 댓글

김승현

오래만에 소식들으니
기쁘네요....일 잘되기를 .

김용준님의 댓글

김용준

새로운 출발 축하드리고
열심히 응원 할께요.

럭스케이스 파이팅!!!!!
김봉섭 파이팅!!!!

지민숙님의 댓글

지민숙

반가운 소식!!

저도
새로운 출발에 열심히 응원 할게요^^

장재민님의 댓글

장재민

정말 반갑습니다. 건재하시니 더욱 좋고.
멋집니다. 기다리겠습니다.

김기환★님의 댓글

김기환★

봉섭형님! 여기서나마 소식을 듣네요.

제가 M은 없지만 마음으로 응원하겠습니다!

대체로 제가 마음으로 응원한 사람들이 잘 풀리고 부자가 되었던 것 같습니다..^^

김 용주님의 댓글

김 용주

반갑습니다...
이제 가끔 얼굴도 보여주세요...

정승진님의 댓글

정승진

형!!! 화이팅!!!

이 동 근님의 댓글

이 동 근

봉섭씨 새출발 축하드립니다!
조만간 충무로에서 골뱅이 함 깹시다.
저도 M디지탈은 없어요 ㅠㅠ

손창익님의 댓글

손창익

오랫만에 뵙습니다.
응원합니다.~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery