• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드려요

페이지 정보

본문

가입인사 드립니다.

라이카클럽회원이신, 손모씨의 소개로 가입하게 되었습니다.

늘 마음한켠에 사진을 배우고싶단 마음만 가득하고, 바쁘단 핑계로, 엄두도 못냈는데,.

좋은 기회가 된것같네요...

잘부탁드립니다. ^^
추천 0

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

인용:
원 작성회원 : 최정인
가입인사 드립니다.

라이카클럽회원이신, 손모씨의 소개로 가입하게 되었습니다.

늘 마음한켠에 사진을 배우고싶단 마음만 가득하고, 바쁘단 핑계로, 엄두도 못냈는데,.

좋은 기회가 된것같네요...

잘부탁드립니다. ^^

삶의 재미를 솔솔 피워주는 라이카 클럽에 가입하신걸 진심으로 환영합니다.

손모씨가 저입죠^^

아무리 바빠도 셔터 한번 눌러볼 수 있는 삶의 여유는 꼭 간직하시면서 직장생활 하시실

바랍니다.

처음에는 얼떨떨 하겠지만 곧 익숙해질 것 같아요...항상 즐거운 마음으로 사진을 즐기시길....

지민숙님의 댓글

지민숙

반갑습니다..
저랑 같은 지역구 이군요...^^
함께 즐거운 사진생활 해요~~~

김영모님의 댓글

김영모

건축설계 반갑습니다..

허영주님의 댓글

허영주

지역구 한명 추가요~~~

어서오세요 반갑습니다
좋은 작품 만들어가는 모습 바라보겠습니다~~^^

손선생님 소개 잘 하신겁니다~~ㅎㅎ

인용:
원 작성회원 : 지민숙
반갑습니다..
저랑 같은 지역구 이군요...^^
함께 즐거운 사진생활 해요~~~

장재민님의 댓글

장재민

인용:
원 작성회원 : 허영주
지역구 한명 추가요~~~

어서오세요 반갑습니다
좋은 작품 만들어가는 모습 바라보겠습니다~~^^

손선생님 소개 잘 하신겁니다~~ㅎㅎ

저도 집에가면 그 지역구입니다.
건축가 한 분 추가 반갑습니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 장재민

선배님 오시면 지역구번개출사 해야 겠습니다..

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 장재민

저도 ``건축``에 ``고양``입죠..
어서 오세요...

이 혜영님의 댓글

이 혜영

반갑습니다~ 반갑습니다 ^^
환영합니다!

서재근님의 댓글

서재근

저는 건축도 . 고양도 아니지만....
전천후 이며 전국구 입니다.
반갑습니다.

최재성님의 댓글

최재성

가입축하드립니다.

즐겁고 행복한 라클 생활 되시길 바랍니다....^^

신한주님의 댓글

신한주

저도 건축도 고양도 아니지만...^^
반갑습니다.
행복한 사진생활 하세요~~

이용훈님의 댓글

이용훈