• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요^^

페이지 정보

본문

17일 라이카 카페 정모 부터 참석 하였던 새내기 최다운입니다~~
그날도 많이 부끄러우리 만큼 라이카 뿐만 아니라 사진에 대해서도 많이 모르는 편인데..
전공도 건축 설계이고 여행을 조아 하는 편이라 항상 관심은 많았습니다ㅎ
이 기회를 통해 저도 저만의 카메라를 만나고 싶고,,
또 좋은 곳을 다녀도 가슴에 남기는 것이 최고라 생각 하고 잊혀 졌던 감동을 하나 하나 남겨 가는 기쁨을 알고 싶습니다~
많이 가르쳐 주세욤~^^
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

어서 오세요....
지난 토요일 보고 반가웠습니다,
친구분과 함께 많은 활동 부탁합니다.

김영모님의 댓글

김영모

반가웠어요. 자주 뵈어요~~

지민숙님의 댓글

지민숙

다운님 반가워요...^^

이 혜영님의 댓글

이 혜영

반갑습니다 ^^
저도 여행을 좋아해요.
꼭 최다운님만의 카메라를 만났으면 좋겠네요 ^^

최재성님의 댓글

최재성

가입 축하드립니다.
저도 건축설계 전공이고, 여행 좋아합니다...^^

이용훈님의 댓글

이용훈

라클 가입 축하합니다.

신한주님의 댓글

신한주

반갑습니다.
저도 여행을 좋아합니다.
건축설계가 전공을 아닙니다만....^^

라클을 통해 즐거운 사진생활 하시길~

허영주님의 댓글

허영주

그날 바로 그분이시군요^^~ㅎㅎㅎ
참 반가웠습니다

라클에는 건축가가 많군요~~ㅎㅎ
저도 건축입니다~

여행은 생활이고요~~~^^
특별한 여행은 아니지만.....

즐거운 시간 나누어요~함께^^~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음