• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카에서 근 10년만에 새로운 필름카메라를..

페이지 정보

본문

그밖에도 여러 신제품을 출시할 예정이라는 군요..

http://leicarumors.com/2014/05/22/br...sph-lens.aspx/

자세히 읽어보니.. 그냥 항상 샆에서 구할 수 있는 물건이 아니군요.
101개 한정판 세트라는군요.. 그 중 첫번째는 시작가 22,000유로의 경매에 부친답니다.
세트안에는 디지털바디와 아날로그필름바디(모노크롬 M과, M-A라고 하는필름카메라) 그리고 28, 35, 50mm summilux가 들어간답니다. 낱개로 팔아도.. 여의치 않을 판에...아주 쎄게 100주년을 기념하네요..
추천 0

댓글목록

김선근님의 댓글

김선근

시대를 거스르는 필름 카메라 !
바르낙이나 M3의 탄생과 같이 대단하군요.
구입하려해도 경쟁이(?) 치열할듯.^^

서재근님의 댓글

서재근

꼭 사고싶었는데….
살수 있는데….

줄서서 사기는 싫고,
차례가 안오내요….

101개만 나오는게 정말 다행 입니다……
ㅎㅎㅎ

장재민님의 댓글

장재민

누군가가 120,000 유로를 불러 20% 프리미엄 붙여서 144,000 유로에 낙찰!
한번 줄서 볼까요? ^^ MM Silver 도 나온답니다. 정신 못차리고 있습니다.

김승현님의 댓글

김승현

한국돈으로 얼마인가요?
5000천만원 미만이면...
제가 한번 해볼까하는데요....^^

장재민님의 댓글

장재민

$30,000 정도에 다음달 부터 나올 거라 A* 에서 예상을 해주던데요. 그 말이 맞으면 미리 축하드릴까요 ^^

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 장재민
$30,000 정도에 다음달 부터 나올 거라 A* 에서 예상을 해주던데요. 그 말이 맞으면 미리 축하드릴까요 ^^

문제는 101 세트.
SN:1914,1915,1916....2013,2014.끝.^^

강인상님의 댓글

강인상

여러 생각을 하게 만드는 바디임에 틀림없습니다. ^ ^;;

라이카답네요.ㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음