• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

전곡항 / 음섬 촬영번개

페이지 정보

본문

충성!~

6/12일 일요일 아침 촬영 번개!
서해 전곡항 / 음섬 번개 있습니다.

휴일 집에서 쿡! 하시는 회원님만 모십니다.^^

이번주 일요일까지 대부도/전곡항에서 세계요트대회가 열립니다.
이른 아침 사진 쿡! 찍고 음섬~ 일대로 달리고자 합니다.

언 제 : 이번주 일요일 6/12 일
집 합 : 오이도 등대 앞.
시 간 : 아침 4시 까지.
준 비 : 카메라, 장화
회 비 : 1만냥 ( 칼국수, 김밥, 음료 )

- 아침 김밥 간식 준비관계로... 사전 참석 댓글, 혹은 문자
- 해장 칼국수 후, 오전 12시 이전에 상황 종료 예정.
- 오이도 오시기 불편하면 대부도/ 전곡항으로 바로 오셔도 됩니다. ( 4시 30분까지 )

O1O - 36O4 - 2517
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

참석합니다.....
처음 참석하는 '서해안번개'..기대만빵입니다.
오이도등대로 갑니다.

서재근님의 댓글

서재근

저요저요.
전곡항으로 갑니다.
감사 합니다.

김영모님의 댓글

김영모

이번주에 전 동해에 있겠네요...즐거운 촬영 되세요~~

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 김영모
이번주에 전 동해에 있겠네요...즐거운 촬영 되세요~~

그곳에 가시는 군요...
지난주 갈까 하시더니만,,,
어쨌건 아쉽습니다~

김태은님의 댓글

김태은

오이도 등대로 이동합니다^^ 오늘 장화 장만 하러갑니다~~

신 정식님의 댓글

신 정식

허이고... 왜 이번에는 토요일이 아니고...
즐거운 시간 갖으세요... 부러워만 할 겁니다.

신상웅님의 댓글

신상웅

신한주선배님의 장화 포스... 기대됩니다..

인용:
원 작성회원 : 신한주
참석합니다.....
처음 참석하는 '서해안번개'..기대만빵입니다.
오이도등대로 갑니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 김영애
오이도 등대로 이동합니다^^ 오늘 장화 장만 하러갑니다~~

함께 하지못해 많이 아쉽습니다..
멋진 장화 장만하시고
즐거운 출사 되셔요~~~ㅎ

이용훈님의 댓글

이용훈

참가합니다.
저는 대부도 입구 주차장에서 기다릴께요.

노현석님의 댓글

노현석

우음도를 음섬이라 하는군요. 한달?전 쯤 갔는데 모기가 많았습니다. 잘 챙겨가시고 즐거운 출사가 되세요.

신상웅님의 댓글

신상웅

참석 예정입니다..

이용훈님의 댓글

이용훈

참가합니다.
저는 대부도 입구 주차장에서 기다릴것 같습니다.

김태은님의 댓글

김태은

인용:
원 작성회원 : 지민숙
함께 하지못해 많이 아쉽습니다..
멋진 장화 장만하시고
즐거운 출사 되셔요~~~ㅎ

함께 하지 못해 아쉬움이~~
평일에 일정 잡아 함께해요^^

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 신상웅
신한주선배님의 장화 포스... 기대됩니다..

평생 소원이던?

빽구두...아니 빽장화도 장만했습니다... ^^

차량도 suv로 빌릴 예정입니다...

이용훈님의 댓글

이용훈

전곡항 번개는 너무 이른 시간 관계로 사진 찍지 못하고 대부도 변두리(?) 사진 담았습니다. 테러샷

신상웅님의 댓글

신상웅

오늘의 최대 히트작은 마지막에 신한주 선배님의 빽장화 프레임 샷이 아닐까 싶은데..
그 사진은 언제 올라올까요...

이용훈님의 댓글

이용훈

신한주님 오늘 착화식한 백장화 프레임 샷입니다.

서재근님의 댓글

서재근

무사히 도착해서
장화빨고,
삼각대 빨고,
운동화 빨고,
머리도 빨고,

상쾌한 기분으로 라클에 접속했습니다.

벌써 인증샷이 올라왔내요.

즐거웠습니다.

정규택님의 댓글

정규택

충성! 모든 분들 잘 복귀하셨는지요.^^

오늘 총 10분이 참가해서 즐거운 촬영과 백합칼국수로 해장 후, 복귀했습니다.
전곡항 요트대회는 출입제한으로 구경도 못했지만...좋은 날씨, 미모의 모델 분들이
많아 바쁜 촬영일정을 보낸 듯합니다.

휴~
집 가까운 제가... 디카 사진 컴에 옮기고는 앉아서 졸았다는...ㅠㅠ
먼저~ 제가 찍은 몇 장면만 옮겨봅니다.

충 성!

강정태님의 댓글

강정태

음.....그시간에...
모두들 @@@이거 아녀유~~?
암튼 못간 나는 약이 팍팍 오릅니다. 어흐~. 쩝. ㅋ
좋은 사진이나 감상허게 혀 주셔유~.

신 정식님의 댓글

신 정식

흠... 한결 같이 멋진 모델들이 좌악....
새벽길에 못나간 저는 가신 분들이 너무 부럽습니다...
줄줄이 올려 멋진 사진 감상 많이 하게 해 주시기를...

신상웅님의 댓글

신상웅

신한주 선배님.. 모니터로 다시 봐도 예술입니다...ㅎㅎ

이재옥님의 댓글

이재옥

함께한 시간, 감사한 마음을 어떻게 표현을 해야할지....

사랑합니다. ~ ^^

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 이용훈
신한주님 오늘 착화식한 백장화 프레임 샷입니다.

선배님 좋은 사진 감사합니다...
빽장화 덕에 이런 영광을 맞습니다... ^^

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 정규택
충성! 모든 분들 잘 복귀하셨는지요.^^

오늘 총 10분이 참가해서 즐거운 촬영과 백합칼국수로 해장 후, 복귀했습니다.
전곡항 요트대회는 출입제한으로 구경도 못했지만...좋은 날씨, 미모의 모델 분들이
많아 바쁜 촬영일정을 보낸 듯합니다.

휴~
집 가까운 제가... 디카 사진 컴에 옮기고는 앉아서 졸았다는...ㅠㅠ
먼저~ 제가 찍은 몇 장면만 옮겨봅니다.

충 성!

푸헛!

마지막 사진...

제가 봐도 ...............

아~~저래도 되는건지...??? ^^

*정사부님, 오늘 고마웠습니다.

덕분에 좋은 시간 보냈습니다.

공부도 많이 되었구요.

담에 기회되면 언제든 참석입니다~ 선봉!(55사단 구호)

신상웅님의 댓글

신상웅

다녀와서 장비 정비하고.. 게시판에 귀환 흔적 남기고..
낮잠도 좀 자고.. 집안일하고.. 휴일이 다갔네요..
그래도 출사를 다녀온 날은 괜히 뿌듯한 기분이 듭니다..

오늘도 여러 선배님들과 함께한 시간 즐거웠구요..
늘 출사 장소를 안내해주시고, 아침 간식까지 준비해주신 규택 선배님께 감사드립니다..

정규택님의 댓글

정규택

추가사진 올립니다..약간 뽀샤시로~~ㅎ

김대석님의 댓글

김대석

한주와 대석 망가진 날...
집에 와서 한잠자고 해야 할 마당쇠 임무 완수하고...
밤새 잠한잠 못자고 참가한 번개였지만 마지막 백합칼국수와
비싼 와인 한 잔으로 피곤은 싸~악 가신 멋진 출사였습니다...
제 망가진 전속모델 사진도 기대해 봅니다...ㅋ

김태은님의 댓글

김태은

선배님들 덕분에 즐거운 촬영이~~

칼국수 집에서 마지막 신한주 선배님에 인증샷^^(아이폰)

ㅋㅋ 넘 소년처럼 귀엽습니다~~

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 김영애
선배님들 덕분에 즐거운 촬영이~~

칼국수 집에서 마지막 신한주 선배님에 인증샷^^(아이폰)

ㅋㅋ 넘 소년처럼 귀엽습니다~~

데이지꽃...

감사했습니다...^^

김 종원님의 댓글

김 종원

새벽 3시에 기상하여 새벽 1시 넘어서 취침하기까지 바쁜 하루였지만 즐거운 라클 번개모임으로 시작하여 1박2일 이상의 유쾌한 하루였습니다.
번개 모임을 연속적으로 주선하시고 수고하신 정규택 회원님께 감사드리고, 참석하신 모든 회원님들 수고 많으셨습니다.
그리고 정가네 김밥 맛있었습니다.
번개 모임에 있었던 일들 몇장 올립니다.

강정태님의 댓글

강정태

이러케 밝은 대낮에 사진 촬영하려했음서
와 한 밤중에 번개는 치는 거십니까?
싸부~!! 예?! 말 좀 혀 보시랑께~?!!
나가 새벽잠 많은 줄 알고 일부러 몬오게 헐라고
그 시간에 번개 쳤지라~???? 쩍.
쁘드드득~!!! (이빨 가는소리) ^^ ㅋㅋㅋㅋ
으허허허
암튼 즐거운 시간에 좋은 사진 많이 올려 주셔유~.
눈호강이나 헐랍니다. ^^

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 김 종원
새벽 3시에 기상하여 새벽 1시 넘어서 취침하기까지 바쁜 하루였지만 즐거운 라클 번개모임으로 시작하여 1박2일 이상의 유쾌한 하루였습니다.
번개 모임을 연속적으로 주선하시고 수고하신 정규택 회원님께 감사드리고, 참석하신 모든 회원님들 수고 많으셨습니다.

와와와 !!
사진 죽입니다... 역시 칼라는 M9

이재옥님의 댓글

이재옥

저는 이제 김종원 선배님 아바타 사진만 봐도 웃어요 ㅋㅋ
유쾌하고 , 재미있으신... ^^
사진도 감사합니다. ~

정규택님의 댓글

정규택

캬~ 대석 선배님 사진은 대박이네요!ㅎㅎㅎ
언제 제 사진도 찍으셨네요...캄쏴합니다.^^

강정태 선생님~을 위한 번개를 따로 추진하겠습니다.^^
밤에 모시고 가서 근처 찜질방에서 잠시 쉬시고 새벽에 출동~~어떠세요.ㅎ

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 김 종원
그리고 정가네 김밥 맛있었습니다.

사진 감사드립니다...

일용할 양식도 감사...^^

강정태님의 댓글

강정태

인용:

강정태 선생님~을 위한 번개를 따로 추진하겠습니다.^^
밤에 모시고 가서 근처 찜질방에서 잠시 쉬시고 새벽에 출동~~어떠세요.ㅎ

윽, 나를 두 번 쥑이는 거신디....쩝. ㅋㅎ

장재민님의 댓글

장재민

한 없이 부럽고 약 오르고 그렇습니다.
강 선배님 걍 우리 쪽으로 오시지요.

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 장재민
한 없이 부럽고 약 오르고 그렇습니다.
강 선배님 걍 우리 쪽으로 오시지요.

장선생님 한테 가면 여그서 복수는 다 틀립니다.
그러니 여그서 복수를 좀 허고 나서리....ㅋㅋ

글고 저그 서재x , 일명 백연거사는 나 말 안듣고 기필코 잠도 안자고 가더니
갔다와서 온몸이 쑤시고 기침이 나서 현재 요양차 칩거 중입네다. ㅋ흐흐흐
그렁게 낫살 하나라도 더 묵은 사람 말을 들어야 허는디.... 접. ㅋㅋ

이명원님의 댓글

이명원

인용:

그런 번개는 저도 감사히 -0-;;;
차가 없어서 새벽 번개는 못가기에 말입니당.,,.,ㅎㅎ

이재옥님의 댓글

이재옥

6월12일 일요일 아침.
감사합니다. ^^

이재옥님의 댓글

이재옥

일요일 아침.감사합니다. ^^

카메라. 홀가 ~

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 강정태
장선생님 한테 가면 여그서 복수는 다 틀립니다.
그러니 여그서 복수를 좀 허고 나서리....ㅋㅋ

글고 저그 서재x , 일명 백연거사는 나 말 안듣고 기필코 잠도 안자고 가더니
갔다와서 온몸이 쑤시고 기침이 나서 현재 요양차 칩거 중입네다. ㅋ흐흐흐
그렁게 낫살 하나라도 더 묵은 사람 말을 들어야 허는디.... 접. ㅋㅋ

강선생님 저도 너무 약 오름니다.
갈수가 있어야지요.

그리고 서선생님이 과로로 요양 중이시라구요?
빠른 쾌차 바람니다

신한주님의 댓글

신한주

홀가의 느낌..좋습니다...

그리고 대석씨의 저 포즈..
'수류탄 두발 허리에 차고, 탄도는 내가 지킨다~~~!!!' ^^
멋집니다.

그리고...작품은 갤러리에 올려주세효~~ ^^

정규택님의 댓글

정규택

ㅋㅋㅋ 사진으로 보는 제 뒷모습이...웃기기만 하네요.
앞으로 절대 뒷 모습을 보이지 말아야겠습니다.캬캬캬~~

사진 감사합니다.
홀가로도 대작을 만들어 내시네요.. 당근 모델이 좋은 이유?~ㅎㅎ

김 종원님의 댓글

김 종원

물을 좋아하시는 라클의 사진가님들

신상웅님의 댓글

신상웅

동감입니다...
작품은 갤러리에~

인용:
원 작성회원 : 신한주
홀가의 느낌..좋습니다...

그리고...작품은 갤러리에 올려주세효~~ ^^

김태은님의 댓글

김태은

인용:
원 작성회원 : 이명원
그런 번개는 저도 감사히 -0-;;;
차가 없어서 새벽 번개는 못가기에 말입니당.,,.,ㅎㅎ

지역이 어디세요? 혹시 가까운 곳이면 카플가능합니다. 저는 송내입니다^^

신한주님의 댓글

신한주

사진 몇 장입니다...

늘 그렇듯 정리가 늦습니다..^^

.

이재옥님의 댓글

이재옥

이웃동네에 살고 있는 세분 선배님들 덕분에 편하고 즐거웠습니다. ^^
사진 감사합니다. ~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음