• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

새벽시장

페이지 정보

본문

별써 몇전전이네요...

겨울에 우즈벡 놀러가서 한달동안 있을때 찍은 새벽시장입니다...

장소는 우즈벡 사마르칸트 인근에 있는 Jomboy라는 소도시입니다..

이곳에서 한달동안 보드카만 마시고 놀았드랫죠~~

요즘 이런 시골스런 곳 사진이 올라오길래 한번 올려 봅니다...
추천 0

댓글목록

서기연님의 댓글

서기연

우리나라 70년대와 느낌이 조금 비슷하면서도 다른 정감있는 사진 참 좋습니다.
파티 모습을 보니 우즈벡 사람들도 우리나라 사람들처럼 흥이 많은 것 같습니다.
이렇게 멋진 사진을 숨겨 놓았군요,, 좀 더 보여주세요,,,,^^

서재근님의 댓글

서재근

낼모레 설을 앞두고 이런 사진 보여주시니 더욱 좋습니다.

사진이 많이 정화(순화, 절제) 되었습니다.
예전에 비해서...
ㅎㅎ

김진수1님의 댓글

김진수1

색감과 그 느낌에 반합니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

중요한 사진들은 다 빼고 올리셨군요 ㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

우즈벡 여행을 시켜주셔서 고맙습니다!

그런데 소름끼치는 벌건 고기사진은 뺏으면 좋겠구먼....칵 !!!

이재국님의 댓글

이재국

한번 가서 보고 십은 곳,우즈벡 사진여행 잘 했습니다.
감사합니다.

이상진님의 댓글

이상진

추위가 느껴집니다... 아래사진보니 여름인데도 춥게느껴집니다 .

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 홍건영
중요한 사진들은 다 빼고 올리셨군요 ㅋㅋ

이 분이 지금 이곳에 다시 가면..

동네사람들한테 몰매 맞거나..

최소한 왕따 당하겠지요.. ㅋㅋ

(결혼반지 빼고 다녀야할 듯... ㅋ)

우동균님의 댓글

우동균

이렇게 우즈백 소도시에서도 잘 다니시는 모습을 보면 부럽습니다.
저는 무서워서 못다닙니다. ㅠㅠ
사진 중 가위든 아저씨나 인상 쓴 아저씨들이 혹시 끌고 가지 않을까 하여...ㅎㅎ

사진 잘 감상합니다...^^

허영주님의 댓글

허영주

참 소박하고
아름다운 미소를 가진 사람들과

보드카를 마시며
지내다 오셨군요^^?~ㅎㅎㅎ

부러버요~~영욱씨~~

강정태님의 댓글

강정태

전욱 선배님, 기계과인 줄 알았더니 이제 봉께 사진과네~. ㅎㅎ
사진들이 아주 정감이 넘치는구만 그랴~. ^^

엄창호님의 댓글

엄창호

이런 좋은 사진을 찍으시면서도, '기계과'라 하시고....
"사진 정말 좋던데요."라고 평하면, 사진기가 좋아서라고 하시고...

최원빈님의 댓글

최원빈

야생 그대로 군요
멋집니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition