• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

저도 결혼해요~~~

페이지 정보

본문

선배님들~ 저도 결혼해요!!!
안녕하세요, 선배님 저도 결혼 소식을 알려드립니다.
3년 전엔 그냥 친구였는데,
어느 덧 평생을 영혼친구, 사진친구, 부부로써 함께하길 약속하게 되었네요.
라클 갤러리에도 사진을 올렸었네요~
http://leicaclub.net/gallery/showima...mageuser=47025
둘 다 사진찍는 것을 좋아하였고,
남자친구는 콘탁스를 저는 라이카를 좋아해서,
처음 만날 때부터 라이카가 더 좋네, 콘탁스가 더 좋네, 롤라이가 짱이네~
서로 자기 카메라가 더 좋은 것이라고 마구 우겼던 기억에 웃음이 납니다.
결혼반지에 각인도 남친은 Contax & Leica, 제 반지는 Leica & Contax라고 새겼습니다. 크크크
제가 제일 예쁘고 젊은 시절에 ‘사진’으로 많은 추억을 남겨주어서 정말 고맙고, 행복합니다.
제 친구들도 혜영이가 올린 사진에서 비록 남자친구의 모습이 보이지는 않았지만, 그 프레임 안에는 분명 남자친구와 함께한 기억이 남아있고, 피사체에 대한 사랑이 사진에서도 느껴진다는 말을 들었을 때, 참으로 기뻤습니다.

2013년 12월 14일 서울 시청에서
가족과 가까운 친구들 몇 명만 함께, 작고 소박한 친환경 결혼식을 올립니다.
공간의 제약으로 라이카클럽 선배님들 모두를 초대해드리지 못해 정말 죄송하고,
송구스럽습니다. 부디 너그러우신 마음으로 헤아려주시기 바랍니다.
앞으로도 계량화된 외형적 스펙과 외부의 잣대에 휘둘리기 보단
눈에 보이지 않는 진정한 가치를 더 소중하게 생각하며 살아가겠습니다.
결혼과 동시에 앞으로도 제 삶의 여정은 또 다른 제약과 불확실성이 함께 할 것 같아 마음 한편으로 많이 불안하기도 합니다.
하지만, 때로는 시행착오를 겪더라도 이제는 옆에서 함께 할 동반자와 함께,
남이야 어떻게 되든 나만 잘 되기를 바라는 이기심 보다는,
앞장서되 뒤를 바라볼 수 있고, 달려가되 넘어진 자도 부축할 수 있는
폭넓은 시야와 따뜻한 심성을 갖고 살아가도록 노력하겠습니다.
인생의 새로운 첫 출발을 위해, 마음속 깊이 따뜻한 마음으로 축복해주시고 격려해주시면, 그 마음 평생 잊지 않겠습니다.
2013. 12. 14. 2PM @서울시청 시민청

P.S – 아!!! 그리고 신혼여행도 이탈리아 토스카나주로 출사여행 떠난답니다~~
으흐흐흐흐 신혼여행인지 출사여행인지 ㅋㅋㅋ

추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

결혼 진심으로 축하드려요. ^^

부디 아름답고 행복한 날들 되시길 바랍니다..

강웅천님의 댓글

강웅천

축하드립니다.
은총과 축복이 함께하시고, 행복이 충만한 시간으로 100년 가약을 이어가시길 빕니다.

김영모님의 댓글

김영모

오~ 혜영군~ 시간 정말 빨리가죠?
진심으로 축하드려요~~

신상웅님의 댓글

신상웅

롤라이를 들고 있는 신부 사진은 첨보는 것 같은데 폼나네요..
결혼 축하합니다~
다녀와서 이탈리아 사진 갤러리에 올려주세요~

김승현님의 댓글

김승현

이혜영님이 결혼한다구요?
말도안되.....
<라클 수호츠녀>로 계속
남아있어야지...ㅋㅋ

그래도 가겟다구요?
그래요...그럼 잘가요...ㅎㅎ
행복하시고....오래오래.

정승진님의 댓글

정승진

아름다우십니다!
진심으로 축하드리고, 행복하세요!
그리고 해피출사!!!

이영욱님의 댓글

이영욱

안갈줄 알았더니 드디어 가는군요~~(똥차처리...ㅋㅋ)
행복하게 잘 사시기 바랍니다 나처럼 ㅎㅎ~~~

지민숙님의 댓글

지민숙

혜영씨!
진심으로 축하해요.
아름답고 행복한 삶되길 축복합니다! ♥

임규형님의 댓글

임규형

난 반댈세~~!!

결혼해서 서로에게 잘 못하능거~~^^
행복하게 사는 거, 그 건....찬성!

출사도 잘 다녀 오세요.

홍건영님의 댓글

홍건영

롤라이 들고 화환쓰고 있으니 히피 시절의 신부같네요
축하합니다

이상호58님의 댓글

이상호58

* 축하합니다...

신 정식님의 댓글

신 정식

신랑 사진 없어서...무효...???라고 했다간 혼날 것 같아서 그만...

아무쪼록 행복하고 멋진 인생길 되시기를 기원합니다...
아울러 항상 멋진 사진도 많이 보여 주시기를...

강인상님의 댓글

강인상

혜영 님 진심으로 축하드립니다.

클럽에 경사가 많네요. ^ ^

멋지고 예쁜 결혼 사진 보여주셔서 감사하구요.

오래도록 행복하시길! ^ ^

서재근님의 댓글

서재근

기쁜 소식 입니다.
우리의 마스코트 혜영님이 드디어 시집 가는군요.
많이많이 축하하고,
행복하게 오래오래 사세요.

정태환님의 댓글

정태환

진심으로 축하합니다.^^

롤라이를 들고있는 신부모습이 정말로 행복해보여

오랜만에 미소지어봅니다.

늘 행복하시기를 바랍니다.^^

현주리님의 댓글

현주리

.
우와~ 정말 부럽네요..
결혼 진심으로 축하드립니다.^^
앞으로의 삶이 또 다른 행복으로 충만하길 바래요.

진인구님의 댓글

진인구

글 진짜 잘 쓰네요.. 사진보다 나아요.. (휙 장돌 날라오나??? 3=3=3=3)
웨딩드레스도 멋지고요.. 머리에 화관쓴 게 반지의 제왕에서 요정나라의 공주 아르웬 (리브 타일러) 같아보여요.. 그럼 신랑은 아라곤 닮았나요? ^^

결혼 축하드리고요.. 열심히 행복하게 백년해로 하세요 !!!

진인구님의 댓글

진인구

글 진짜 잘 쓰네요.. 사진보다 나아요.. (휙 장돌 날라오나??? 3=3=3=3)
웨딩드레스도 멋지고요.. 머리에 화관쓴 게 반지의 제왕에서 요정나라의 공주 아르웬 (리브 타일러) 같아보여요.. 그럼 신랑은 아라곤 닮았나요? ^^

결혼 축하드리고요.. 열심히 행복하게 백년해로 하세요 !!!

신용승님의 댓글

신용승

얼굴도 마음 씀씀이도 이쁘고 건강한 신부네요. 혜영씨 더욱 이쁘고 행복하게 잘살아요~~^^
PS/그나저나 라클 총각회원들 어쩐다냐 ㅋㅋ

성원기님의 댓글

성원기

진심으로 축하드립니다.
누구는 완전 땡잡았군요. 물론 남편 되실분 ....^^
오래오래 행복하세요.

한홍배님의 댓글

한홍배

결혼 축하합니다!
항상 밝고 명랑하고 행복한 가정 꾸려나가시길 바래요~~^^

이재옥님의 댓글

이재옥

참으로 귀엽고 사랑스런 신부님. ~ 결혼 축하 해요. ^^

손창익님의 댓글

손창익

결혼 축하드려요
신부와 롤라이 너무 잘 어울리는군요~~

박영욱님의 댓글

박영욱

축하드려요^^ ㅎㅎ 롤라이를 들고있는 신부가 더욱 예뻐보이네요
행복하게 사세요

박유영님의 댓글

박유영

진심으로 축하합니다. 멀리서 열렬히 박수쳐 드릴께요. 그라고 신랑 빨리 라클에 가입 시키세요.^^

조현갑님의 댓글

조현갑

자신의 행복과 부모에 효도와 국가에 충성하는 소식에 감사합니다!
혜영씨를 한번 보았는데 남편한테 무한한 사랑을 받을 인상이더군요!
혜영씨의 앞날에 건강과 축복이 영원하시길 진심으로 빌겠습니다!

두분이 명석한 두뇌소유자라 어련히 잘알고 가시겠지만 노파심에서.....
여행을 가시기전 "투스카니의 태양"(원명:Under The Tuscan Sun) 영화를 꼭보고 가시면 좋겠습니다!

그리고 친꿰떼레(다섯개의 마을) 꼭 가보시고(종일걸림)
피렌체를 한눈에 볼수있는곳이 미켈란젤로 언덕인거 아시죠?
환상적인 장면을 보실려면 일출30분전에 도착과 일몰1시간전에 도착하셔야 합니다!
미켈란젤로언덕에 이 시기에는 옷따뜻하게 입고 가셔야합니다.(상당히 추움)

축하 ~~~~ 합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우동균님의 댓글

우동균

직접 뵙지는 못했지만 진심으로 결혼 축하 드립니다.
2년 전만 해도 라클 마스코트는 저였는데.. ㅋ
행복하시고, 사진 생활도 열심히 하세요^^

허영주님의 댓글

허영주

축하해요^^~혜영님~~!!!
몹시 아름답군요

예쁘게 사셨으니
이리 예쁜신부가 되셨고

결혼을 하고 나서는
더 예쁜 삶이 님을 기다리고 있겠군요

나날이 더 아름다운 날들 되시길
기도할게요^^

축하해요~~~~

박삼정님의 댓글

박삼정

축하드립니다. 혜영씨!
항상 명랑하셨던 만큼이나 더 행복하실겝니다.
앞으로도 좋은 사진 많이 올려 주세요!

박찬민님의 댓글

박찬민

축하합니다
행복하시기 바랍니다

이용훈님의 댓글

이용훈

축하합니다.
예쁜 모습만큼 많이 행복하십시요.

이 동 근님의 댓글

이 동 근

축하합니다.

행복한 가정 이루시길 바랍니다.^^

윤세영님의 댓글

윤세영

이혜영님을 뵌 적은 없지만
결혼을 진심으로 축하합니다. 행복한 가정 만들어 가시기 바랍니다. ^^

김두영님의 댓글

김두영

축하인사는 여러번해도 좋은것같애 ^♡^
마음을 다해축하합니다

신한주님의 댓글

신한주

멋진 커플,
두분 축하드립니다 !!!

신혼여행도 행복하게 잘 다녀오시고,
좋은 사진들 기대됩니다~

권경숙님의 댓글

권경숙

아고고고,,라클에 뜸한 사이에,,,이런 소식이,,
모습만큼 순수하고, 글만큼 야무지게, 새로운 생활로 뚜걱뚜걱 잘 걸어가길 바랍니다,,

결혼 축하해요,,넘 이뻐요~~~

김 용주님의 댓글

김 용주

결혼 축하드립니다.
행복한 가정 이루시길 바랍니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

혜영 씨, 결혼 축하해요.^^
예쁘고 사랑스런 이미지처럼 가정도 그렇게 꾸려나가리라 믿어요!
신랑은 복도 많지~!^^

최경자님의 댓글

최경자

엔제리너스에서 보았던 아직은 애기티가 나던...
어쨌든 축하해요...
행복은 둘이 함께...^^

이명원님의 댓글

이명원

결혼 축하드립니다!!!

즐거운 신행 & 출사 다녀오시길 바랍니다. 사진들이 기대대네요 ㅎㅎㅎㅎ

전 은미님의 댓글

전 은미

진심으로 결혼 축하드립니다~
알콩달콩 행복이 넘치는 가정 이루시길 바래요.

김동욱2님의 댓글

김동욱2

난 반댈세~~!! - 2
신랑은 복도 많지~!^^ - 2

이 무슨 크리스마스 전에 보신각 종치는 소리인 감...
하늘에 빌어 살아온 날 보다 더 오래오래 둘이 죽고 못 사는 삶을 누리기를...

이세연님의 댓글

이세연

품절녀 되신거 너무너무 축하드립니다!!!!!

괜히 심술나는 오늘밤이네요~~ ㅋㅋㅋㅋ

김영모님의 댓글

김영모

라클 마스코트. 축하합니다~~~

김영모님의 댓글

김영모

...................

김영모님의 댓글

김영모

................예쁘게 잘 살아요~~

노현석님의 댓글

노현석

오호...멋집니다.행복하게 사세요...진심으로축하드립니다.

이상진님의 댓글

이상진

늦게나마 뵌적도없는 회원이지만 결혼 축하드립니다~~~!
행복하세요~~~!

정태환님의 댓글

정태환

정말 축하합니다
행복하시기 바랍니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery