• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

저 결혼해요~~

페이지 정보

본문

안녕하세요~.
이른 봄 날짜를 잡고 이 날이 언제 올까 싶었는데..
이제 이번 주 토요일로 다가오고 말았네요.
일 년 전 9월11일 만나 11월 9일에 결혼을 하게 되었습니다.
지인의 소개로 만난 지 한 달 후 있던 라이카클럽 태안 정모 참가 이후 서로 가까워지고
또 여러분의 도움으로 여기까지 온 거 같습니다.
11월 9일 토요일 오후2시 남산 예술원웨딩홀
시간되시는 분들은 축하해주세요~~
야외예식장이라 날씨만 좋다면 카메라 들고 나들이 하셔도 좋을 거 같네요...^^*

김영모, 신은영 올림
추천 0

댓글목록

최관식님의 댓글

최관식

결혼을 축하드립니다.^^

강웅천님의 댓글

강웅천

축하드립니다. 두분의 모습이 정말 잘 어울립니다.
백년 가약의 성스럽고 복된 결합에 은총과 축복을 기원드립니다. ^ ^

전진철님의 댓글

전진철

진심으로 축하합니다. 아름다운 사랑 하십시오.

곽성해님의 댓글

곽성해

축하드립니다...선남선녀이신 두분이 만나 아름다운 삶 영위하시길...

장소연님의 댓글

장소연

지인입니다 ^^ 축하드려용 ~

서원호님의 댓글

서원호

축하드립니다.~
알콩달콩 사세요~ ^^

김선근님의 댓글

김선근

축하드립니다.
더욱 찐한 행복의 연이 되시길 바랍니다.

임규형님의 댓글

임규형

축하드려요. 아주 보기 좋아요.

행복한 사진 많이 올려 주세요~~

김승현님의 댓글

김승현

축하드립니다. ^^

결혼해보세요....
잼있어요.
안다구요?
벌써???

손창익님의 댓글

손창익

축하드립니다.^^
많이 부러워요~~~

현주리님의 댓글

현주리

.
선배님 결혼 축하드립니다..^^

새살거리듯 잔잔하게 행복한 결혼생활되시길 바래요..

진인구님의 댓글

진인구

행복하게 사세요 ~~ 축하합니다 ~

이영욱님의 댓글

이영욱

축하합니다~~
재밌게 사세요~~

김형옥님의 댓글

김형옥

축하드립니다. 늘 행복하시기 바랄께요~

박인종님의 댓글

박인종

축하합니다.
좋은 가정 만들어 나가시기를.

강인상님의 댓글

강인상

선배님, 축하드립니다. ^ ^

늘 행복하고 건강하세요.

이 혜영님의 댓글

이 혜영

결혼 축하드립니다~~ 짝짝짝!!!
오순도순 행복한 가정 꾸리시길 바래요~~^^

홍경태1님의 댓글

홍경태1

결혼 축하합니다.
늘 행복 하시길 바랍니다.

한홍배님의 댓글

한홍배

결혼 축하합니다!
항상 밝고 명랑하고 행복한 가정 꾸려나가시길 바래요~~^^

박신흥님의 댓글

박신흥

라이카 커플이군요.
사진을 통한 행복 만들어 나가시길 기원드립니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

* 결혼을 축하 드립니다...

신 정식님의 댓글

신 정식

영모님... 복이 넝쿨째 굴러들었다는 말이 다른데 쓰는게 아니군요... ㅋㅋㅋ...
축하드리고... 아들 딸 많이 낳아 오래오래 행복하게 사세요...

송안호님의 댓글

송안호

진심으로 축하 드립니다. ! 행복하세요 ~~~~~~~~

서재근님의 댓글

서재근

아 !
부러워라 !!!

두분 행복하게 오래오래 사세요.
축하 합니다.

임병태님의 댓글

임병태

형 축하드려요~~~ 결혼식날 뵐께요~~ ^^

김두영님의 댓글

김두영

축하합니다......^^

신한주님의 댓글

신한주

축하! 축하!
두분 행복을 진심으로 기도합니다.

신한주님의 댓글

신한주

축하! 축하!
두 분 행복을 진심으로 기도합니다.
멋진 날들이 두 분 앞으로 펼쳐 질 겁니다~~

신상웅님의 댓글

신상웅

영모 축하!
늘 행복하기를!

하광용님의 댓글

하광용

미리 축하합니다.

사랑이 넘치고 행복하기를 기도합니다.

이치환님의 댓글

이치환

드디어~!! 축하축하!! 아름다운 가정 이루시길....

정태인님의 댓글

정태인

진심으로 축하드립니다. 내내 행복하시길 빕니다. ^^

이선구님의 댓글

이선구

축하드립니다...^^

늘 행복하시길....

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

선배님 축하드려요~! ^ ^

강희경님의 댓글

강희경

영모씨!

둘이 하나됨을
축하드리고

함께 함을
또 축하드립니다.

유인걸님의 댓글

유인걸

축하합니다...오래 오래 잘사세요!!!

조현갑님의 댓글

조현갑

축하 합니다!!!!!!

항상 건강하시고 사랑이 넘치는 가정이 되시길 바람니다!

장재민님의 댓글

장재민

축하합니다. 오래 오래 해로하시길...

최광현님의 댓글

최광현

김영모, 신은영님.
감축 드립니다 ~~~ !!!
[행복이 가득한 집] 꾸미시기를....

최광현님의 댓글

최광현

김영모, 신은영님.
감축 드립니다 ~~~ !!!
[행복이 가득한 집] 꾸미시기를....

이재국님의 댓글

이재국

축하합니다. 행복을 창조하시기를 기원 합니다.

이영준님의 댓글

이영준

축하합니다.
행복한 가정 이루시길...

전 은미님의 댓글

전 은미

축하합니다~
사랑과 행복이 넘쳐나는 가정 이루시길..

김동욱2님의 댓글

김동욱2

참석은 못하지만 마음으로 축하...
늦은 만큼 더 행복하길..

손창익님의 댓글

손창익

축하드립니다^^
생질녀 결혼식과 겹쳐 참석하지 못해 아쉽습니다.
인편으로 정성만 보낼게요

도웅회님의 댓글

도웅회

축하가 좀 늦었군요.^^
부디 행복하시길 빕니다.
진심으로 축하드립니다..

김영모님의 댓글

김영모

여러분의 축하와 격려로 무사히 결혼식을 마쳤습니다.
돌아와서 뵐께요~. 감사합니다.

안승국님의 댓글

안승국

축하 합니다..잘 다녀오세요.

김승현님의 댓글

김승현

다시 축하드리며...

결혼식때 사진 몇장올립니다.
가을 추억을....^^

1.신랑가족 2.신부의엄마동생 3.신부대기
4.입장전 5.입장(나빌레라~) 6.규리 설레임.

(*사진기 후지디카 + 50미리 Certa /2.9)

임병태님의 댓글

임병태

결혼 다시한번 축하드립니다.~

규리하고 저도 이쁘게 찍어주셔서 감사합니다. ^^

이재옥님의 댓글

이재옥

~~~~~~~~~~~♥

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기