• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

아빠의 취미

페이지 정보

본문

안녕하세요.

이초원이라고 합니다.

게시판에는 처음 글을 쓰게 되네요.

보시다시피 남편이 애기 찍는 재미에 요즘 푹 빠져있습니다.

집에서 하는 모습이 웃겨서 몰래 찍었다가 한 장 올려봅니다.

혼자 보기 아까워서 남편 몰래 올려봅니다.

겨울이라 날씨가 쌀쌀합니다.

감기 조심하세요.

이초원 올림
추천 0

댓글목록

신 정식님의 댓글

신 정식

몰래 올리셨어도 강선생님이 그냥 지나갈리가 없지요... 어떤 아기인데...
모처럼 반갑습니다.

하광용님의 댓글

하광용

역시 부창부수로 재미있는 사진 감사합니다.

더 센스있는 사진이네요.

자주 올려주셔도 되겠습니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

푸하하하하하...
포스가 죽음입니다.

반갑습니다. 자주 뵈어요.

강인상님의 댓글

강인상

^ ^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

집 정리를 좀 해야할 것 같아요.ㅎㅎ;;;;

서재근님의 댓글

서재근

秀雅 맘.....
반갑습니다.
수아도 많이컷내요.
벌써 보행기를 탑니다.....

아휴~~~
아들하나 더 키운다 생각 하세요......ㅎ ㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

수아 애비말고도 첫째애는 다 저래 합니다...ㅎ

둘째는 좀 약해집니다!

셋째는 아예 안찍어 줌니다...그런데 셋째를 생산 하실래나?

개구장이라도 좋다 건강하게만 자라다오...수아야~~~~!

강정태님의 댓글

강정태

초원 아씨~,
큰아이 키우느라 얼마나 뇌고(= 머리 속 고생ㅋ)가 많으세요?
암튼 알콩달콩한 모습들이 보기 좋습니다. ㅎㅎ

장재민님의 댓글

장재민

아마 첫 아이 낳고 같이 있었다면 저도 저랬을 것같습니다.
그래도 큰 키에 소파 위까지 오르는 정성은 참....
초원양 애 많이 쓰셨습니다.

우동균님의 댓글

우동균

음... 참 사진이 좋습니다. (부러워요, 열정)
이 시대의 딸바보 아빠의 사랑이 듬뿍 담겨 있는 모습...
이 사진은 수아가 커서 꼭 봐야 할 사진입니다!!!

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

아기가 너무 행복해 할 것입니다.
자라서는 사진가 아빠가 더 자랑스러울 것이고요...

깨알같은 행복이 톡톡 튀는 모습이 깊이 느껴지는군요....^^

황성태님의 댓글

황성태

아, 수아엄마이군요.. 인상님이 사진 담는 모습을 실제로 보게 되네요^^

김 용진님의 댓글

김 용진

처음에 글과 사진만 보고는, 뵌 적은 없지만 강인상님과 참 비슷한 분이 또 계시구나 했습니다.ㅎㅎ

박유영님의 댓글

박유영

강선생님...참^^ 얼마나 좋으시겠어요? 인생에서 참 아름다운 날들 중 빛나는 시간들..

사진으로 꼭꼭 눌러 기록해두시지요. 사진이 진실을 담보하지 못한다는 듀안 마이클의
얘기를 들으면서 출근했는데... 이 사진을 보면서 다시 생각합니다.

사진이 담는 것은 그 순간의 빛나는 진실이다라고....

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 강인상
^ ^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

집 정리를 좀 해야할 것 같아요.ㅎㅎ;;;;

집 정리는 무어.....
애기 있는집 다 그렇지요~~ㅎㅎ

비교적 깨끗한 편입니다
통계적으로 볼쩍에...ㅎㅎ

조금더 위에서 화각을 만들고저
노력하시는 모습이 눈물(?)겹습니다~~ㅋㅋㅋ

秀雅야~!!!
위대한 아빠의 사랑....

엄마가 기록한다
커서 라이카클럽을 검색해 보아요^^*~~~

행복의 단면을
엿보고 갑니다^^~

김기홍/major7님의 댓글

김기홍/major7

포즈가 너무 아름다우십니다!!!! ㅋ

신한주님의 댓글

신한주

두분...아니 세가족의 사랑이야기 이군요...^^
덩달아 즐겁습니다~

이상진님의 댓글

이상진

행복이 방안에 가득합니다~~~!!!

임규형님의 댓글

임규형

언제 부터인지 이런 모습도 빙그레 웃으며 보게 되네요.
부럽다, 어떻다 하는 생각도 없이요.
참 보기 좋습니다.

김명곤님의 댓글

김명곤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 저의 모습인데요 ㅎㅎㅎㅎ

제윤규님의 댓글

제윤규

야아아 정말 행복한 순간입니다.. ^^

조좌진님의 댓글

조좌진

안정된 자세 뿐 아니라 사랑이 느껴지는 군요.
사랑하는 상대를 사진으로 담을 때 가장 행복해지기 마련인가 봅니다.

유노아님의 댓글

유노아

집은 깨끗한것 같은데요..ㅎㅎ

아이 사진을 저렇게 찍어야 하는 군요..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기