• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

나도 그 곳에 가고 싶다...^^

페이지 정보

• 작성자 : 신한주
  • 작성일 : 12-01-03 17:50

본문

서재근 선배님께서 오늘 올리신 사진을 보고,
같은 앵글로 찍은 것이 생각나서
예전 사진 뒤적여 보았습니다.

세월은 흘렀건만 변치 않는 것들도 있군요.
사진속 어머님들께서는 건강하신지..?

담에 출사 가실땐 저도 꼭 따라 붙어야 겠습니다...
수요일이나 일요일..부탁드려요~~^^

@성북동 북정길,
gr1s
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

한장 한장이 다 작품 입니다.
이사진 미리보고 갔더라면 하고 아쉬움이 남내요.

사실 무얼 찍어야 하는지 난감 했거든요.

낼모레 목요일 도 출사가는데....ㅎㅎ
추진하는분께 담부터는 수욜날 참고 하라 전하겠습니다.

김선근님의 댓글

김선근

세월이 아무리 변해도...
우리 감성속의 고향같이 포근한 사진입니다.^*^

허영주님의 댓글

허영주

아....원장님^^~!!
작품 감상 잘 하였습니다~

목요일 출사에 참고가 되겠습니다^^~
그날도 함께 못하시나 봅니다

아...요일이 안 마즌 모양입니다~~쩝
아쉽다......

이상진님의 댓글

이상진

가슴이 조금 옥죄는 사진으로 다가오네요...
좋은사진 잘보고갑니다~~~!

김승현님의 댓글

김승현

하하하...날짜를 잘못잡았군요.
죄송합니다. 그저 무작정잡다가보니...
저도 사진 몇장 올려드릴께요.. 우리 신원장님
사진 잘보았습니다.
빨간 포장마차와 난로/벽이 특이한 집....
라이카 IId/니켈엘마 35mm/E100VS

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 서재근
한장 한장이 다 작품 입니다.
이사진 미리보고 갔더라면 하고 아쉬움이 남내요.

사실 무얼 찍어야 하는지 난감 했거든요.

무슨 말씀을요...
선배님의 갤러리와 포럼사진들을 보니...기죽습니다.
오늘도 기대됩니다~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기

쪽지보내기