• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

평범한 날들..

페이지 정보

본문

글재주가 별로 없어서 영상으로 만들었습니다...

http://vimeo.com/34205799

....
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

노래도 영상도 좋습니다.

마냥 부럽기만 합니다.

송안호님의 댓글

송안호

메로디가 좋습니다. 그러나, 애절함이 느껴집니다.

누가 영원히 살기를 원합니까? 무상함은 진리인데~~~~~~

행복하고 올바르게 살기를 원하겠지요!

진인구님의 댓글

진인구

이게 이세연님 사진? 갤러리에서 아이슬란드 풍경만 보다보니.. 이런 정서를 갖고 계시는지 미처 몰랐습니다 ^^

단사진의 시대는 옛날에 물건너간게 맞군요.. 포토스토리 (그렇게 부르는게 맞는가 모르겠지만) 형식을 빌어서 표현하는 것이 현대적인 것 같습니다.

사진이 창이냐 거울이냐 하는 분류방식으로는, 이세연님은 거울을 택하셨군요.. ^^

허영주님의 댓글

허영주

길떠나는 세연이 느낌이 팍팍 오는....
감성적인 음향과 슬라이드

그저 일상의 모습들을 담은
사진들...

편안하지만 스산한 외로움이 느껴지는
아...겐찮아요^^*~!

한편의 서정시를 읽고 난 느낌....

김두영님의 댓글

김두영

세연씨 무척이나 감상적인 느낌이 드는 영상입니다.
애잔한 노래와 함께 잘봤읍니다.^^

이세연님의 댓글

이세연

인용:
원 작성회원 : 허영주
길떠나는 세연이 느낌이 팍팍 오는....
감성적인 음향과 슬라이드

그저 일상의 모습들을 담은
사진들...

편안하지만 스산한 외로움이 느껴지는
아...겐찮아요^^*~!

한편의 서정시를 읽고 난 느낌....

ㅎㅎㅎ~ 저 원래 완전 외로운 남자예요..

좋은 말씀 감사합니다!

하효명님의 댓글

하효명

클릭할 때마다 나는 소리때문에 해 놨던 음소거를 풀고
영상과 함께 음악도 들었습니다.
영상과 사운드 모두 배리 굿입니다.^^
아울러 맑은 영혼도 느꼈습니다.
감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음