• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

눈오는 날 올림픽공원

페이지 정보

본문

밤늦게 부터 내린 눈으로 회색도시 서울은 눈세상이 되었습니다.
누구도 연락을 하지 않았는데도 아침 일찍 당연(?)한 올림픽공원 번개가 이루어 졌습니다.
강정태, 서재근 선배님과 함께한 올림픽공원 산책과 따뜻한 점심이었습니다.

Lumix 3/ Vario Summicron f2.0
10.12.28 서울 올림픽공원
추천 0

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

와~~~~~~~ 좋았겠다!

강선생님은 더 젊어지셨고 서선생님은 얼굴이 더 건강해 지셨습니다...ㅎ

그런데 아름다운 용준여사님 늙은이와 같이 다니면 氣빠짐니다이~~~ㅋㅋㅋ

담부터는 저 처럼 젊은 오빠야 하고 다니세요~~~!!!!!!!

서재근님의 댓글

서재근

저녁에 쌓인눈을 보며 단단히 결심 했습니다.
낼 아침은 올팍이닷.....
얏호~~~
8시부텀 오후 2시까지 신났습니다.
보통 10시경이면 눈이 녹는데, 오늘은 해가 안나와서인지 오래도록 나무가지에 눈이 녹지 않았습니다.
몸도 마음도 가뿐 합니다.

내일이면 스캔해야할 현상된 필름이 몇롤 손에 들어 옵니다.
안먹어도 배 부를것 같습니다.

1월 2일 내소사에 갈까 합니다.
눈만 와준다면.......

역시 사진은 겨울이 제맛 입니다.

강정태님의 댓글

강정태

아~, 즐거운 하루였십니다.
발밑에서 뽀도독허는 소리가 정겹십니다.
올림픽공원은 올 때마다 새롭십니다.
눈쌓인 올팍, 영원한 우리들의 파라다이스... ㅋㅋㅋ
아~, 마산의 조삿갓님이 생각납니다.
평생을 눈한 번 구경 몬허고 살아야허는 그 인생이 안씨럽십니다.
겨울 한철은 차라리 서울 와서 사시소, 마. 쩝.

이치환님의 댓글

이치환

쩝쩝쩝~ 곰말 다리에서 기념촬영하셨네유? 울집 앞 정원이었는뒤~~~쩝쩝~
아~~ 이거 병이 다 나을려구 하다가 도로 도질 것 같심다~ 너무 좋아덜 하지 마시라구욧!

재근님은 21mm 같구 정태님은 하세 80mm인가유?
음냐~ 21mm라문 언덕 너머로 가셔야 될텐뒤~~ 정태님 보디가드하시느라
주변을 떠날 수가 없었던 가 봅니다.ㅎㅎ

10년 전 올팍 설경 사진이나 찾아서 나두 기분내야겠네유~쿨럭~

박유영님의 댓글

박유영

부산엔 눈 코빼기도 비치지 않았습니다. 눈 내린 올팍.... 너무 가고 잡습니다.^^ 용준님은 이런 글타래
왜 올리셨을까요? 아마도 눈구경 못한 사람들 염통 터져 죽으라고 올리신 것을 아니겠지요.^^

김영모님의 댓글

김영모

저도 어제 광활면 갔다가 눈은 꼬빼기도 못보고 왔습니다.
내려가는 기차에서는 내내 설국이었는데 딱 거기까지 였어요.....ㅜㅜ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 김영모
저도 어제 광활면 갔다가 눈은 꼬빼기도 못보고 왔습니다.
내려가는 기차에서는 내내 설국이었는데 딱 거기까지 였어요.....ㅜㅜ

흐...음...

어디서 꼬소~한 냄새가.... ㅋ

3=3=3==3==3

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 박유영
부산엔 눈 코빼기도 비치지 않았습니다. 눈 내린 올팍.... 너무 가고 잡습니다.^^ 용준님은 이런 글타래
왜 올리셨을까요? 아마도 눈구경 못한 사람들 염통 터져 죽으라고 올리신 것을 아니겠지요.^^

부산살다 강원도 간 사람 야그 못들으신 건 아니겠죠? ㅎㅎ

저 어제 눈치우느라고 죽을뻔 했습니다...
내일 또 큰 눈 온다는데...
부산 내려가 살든지 해야지 원... ㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

나도 눈이 지겨워서리 부산으로 이사를 가~?? ㅋ허허허
그래도 아직은 눈이 둏아서... 흡.ㅋ

이용훈님의 댓글

이용훈

부지런한 분들은 이심전심 설국을 만나게 되니봅니다.

강정태님의 댓글

강정태

나도 이날 찍은 서모 선상님 사진 한장 올려야징~. ㅋㅋ

서재근님의 댓글

서재근

올라 갑니다.
저 열정을 따라 갈수가 없슴다......

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 서재근
올라 갑니다.
저 열정을 따라 갈수가 없슴다......

으~악~!!!
은제 저 장면을........
학실히 증거 잡혀서 나는 인자 주겄다. 윽. ㅋㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음