• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

여름휴가 걱정 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

아~~ 내일 저녁 중국을 거쳐 이집트 카이로에 갑니다...여름휴가요..

근데 하필 이때 카이로서 데모하네요 ㅠㅠㅠ

5월에 예약해 놓은거라 안갈수도 없고...하필 숙소가 데모중심지 타흐릴광장 옆이네요...하루 9000원짜리...

혹시라도 뉴스에 제가 나오더라도 놀라지 마세요....ㅠㅠ

ps: 그래도 세상에서 젤 재미있는게 불구경, 쌈구경이라서......ㅠㅠ

아래 블로그가시면 어제 시위사진 있습니다.
http://blog.naver.com/jihong_park?Re...o=100191151061

.
추천 0

댓글목록

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

군중들이 몰려있는 곳만 피해서 다니셔요 ^ ^;

선배님 몸 조심히 잘 다녀오시구요 즐거운 여행 되시기 바랍니다~! ^ ^

김용준님의 댓글

김용준

이럴때는 코스를 아예 변경하던가 기름통을 둘러메고 불길 가운데로 뛰어 들어 불을 끄고 나오던가....^^*

잘 갔다 와라....

서재근님의 댓글

서재근

카파는 노르망디 상륙작전에도 최일선에 섰읍니다.

라클의 대작가 영욱님이라면 이정도는 ....

그래도 조심해요.
9000원 포기하고 숙소를 외곽으로 변경 하거나.......

한홍배님의 댓글

한홍배

비행기 컨펌스퀘줄만 보면 가슴이 뜁니다.
마음을 흔들어 놓으시네..ㅠㅠ

암튼, 조심해서 즐거운 여행이 되길 바래요~~^^

서원호님의 댓글

서원호

조심 조심...잘 다녀오세요~

김승현님의 댓글

김승현

IId 잘쓰고있습니다.
잘다녀오시오...^^

전 은미님의 댓글

전 은미

안 돌아오시면 빌려주신 카메라 쓰읍~~할수도 있어요 ^^;
무사히 잘 다녀오시고요..
좋은 여행 되시길 바래요~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록