• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

토요 사랑방 10/30 오후 1시 -3시

페이지 정보

본문

이번주에도 변함없이..

사랑방 열어놓습니다.... (엔젤이너스가 문 닫지 않는 한 말이죠.. )

오후 1시 에서 3시 사이에
들러서 환담 나누시기 바랍니다.

엔젤이너스는 명동카메라 바로 맞은 편에 있습니다.

사랑방 들릴 것 같다는 생각이 드는 분들은
댓글로 알려주시면 감사하겠습니다..

대체로 보면.. 댓글 안달고.. 그냥 나오시는 분들이 대부분이긴 합니다만.. ㅎㅎ

뭐.. 사릴 하실 물품 같은거 갖고 나오셔도 좋습니다..

저는 summaron 35/3.5 전기형 (A36) 하나 남아돌아가는 게 있는데..
사릴.. 은 아니구요.. ㅎㅎ
혹시 사고 싶은 분 있을까 모르겠네요.. 일단 하나 갖고 나가 볼 예정입니다
아. 또.. Tele-Elamrit M 90/2.8 (thin version) 도 갖고 나갈생각입니다.. 혹시 이것
구경하고 싶은 분이 있을래나..

제 연락처는 010-5031-8703 입니다.
추천 0

댓글목록

신 정식님의 댓글

신 정식

출사 번개 마치고 집에 차 갖다 놓고 가려면 시간이 좀 늦겠지요...?
그래도 사랑방 구경하러 가 봐야겠네요... 기왕에 하루에 다 ...

진인구님의 댓글

진인구

포토xx에 필름 맡기고 사랑방에 갔더니
지지난 주에 인사나눴던 박인종님이 혼자 계시더라구요..
그리고.. 우종원 선배님 등장...
조금 있더니 제부도 출사팀들이 속속 등장..

생각나는 순서대로.. 경칭 생략.. 김영모, 서재근, 강정태, 이창업, 임병태, 송춘광, 정철우, 노현석, 전이안, 이영욱, 신정식.. 그리고 이동근 .. 김병호 님 잠깐들렀다 가신 거 맞죠?

서재근님의 댓글

서재근

미국 뉴욕에서 오신 정철우님도 참석 하셨습니다.

이동근씨 잠시 다녀 가셨구요.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 서재근
미국 뉴욕에서 오신 정철우님도 참석 하셨습니다.

이동근씨 잠시 다녀 가셨구요.

ㅎㅎ 진짜푸우님 성함이 정철우님이군요.. 이제서야 기억이 났습니다..^^
그리고.. 이동근님 성함을 이제서야 제대로 알았습니다. (명심토록 하겠습니다 !!)

서재근님의 댓글

서재근

한분더요.....
안종성/타히티 님 다녀 가셨어요,

조종묵님의 댓글

조종묵

꼭 가서 배워야 하는데...시간 맟추기가 어렵네요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기