• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

전시회의 일등공신 라바짜

페이지 정보

본문

늘 전시회때마다 고마운분이 있다.
라이카클럽의 회원이자 라바짜코리아의 대표이사인 송창윤님...
관람객들도 전시장의 은은한 커피향에 반해 오신분들도 많다고 한다. ^^
1회부터 2회 3회까지 늘 고맙고 아낌없는 지원을 해주시는 그분께 감사드리고 싶다.

라클회원님들~ 라바짜커피 얼른 한봉지씩 마련하세요~
추천 0

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

운영진에서 해 드려야 할 일을 김봉섭님께서 대신 해 주셨군요.
라바짜 와 송창윤님께 감사드림니다.
저도 일주일 동안 커피 입맛을 버려서(?) 오늘 아침 믹스커피가 영 입에 맞지 않군요.^^

김영모님의 댓글

김영모

솔찍히 말씀드리긴 그렇지만....
사실 사진 보다 라바짜 커피의 인기가 더 좋았다죠?......^^*

송창윤 선배님, 그리고 현장에서 직접 챙겨주신 라바짜 이사님, 과장님께도 감사의 말씀을 전합니다~~

서재근님의 댓글

서재근

아침에 사무실 커피 마시며,
라바짜 생각이 납니다.

향이 너무 좋아 많은 분들이 말씀 하시고, 마시고 했습니다.

사진보다도 더 라바짜가 인기가 좋았다는것 사실 입니다.

감사 합니다.

정승진님의 댓글

정승진

중독되서, 모카포트라도 하나 사야하겠어요.
너무 감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

라바짜가 일등공신임에 전적으로 동의합니다.

전시회를 찾아오신 분들께 커피가 무료라고 하니 모두들 한잔씩 드시고
더 오래 머물면서 작품 감상을 하는 것 같았습니다.

추운날씨, 눈 비오는 날씨가 겹쳐서 더 더욱 커피가 빛을 발하였다고 봅니다.

전진철님의 댓글

전진철

맞아요 저도 지난 일요일 딸과 함께 방문해서 2잔이나 먹엇습니다. 물론 딸도 한잔 주구요.
여러분이 고생하셔서 좋은 전시회가 된것 같아요. 수고하신 모든분께 경의를 표합니다.

강정태님의 댓글

강정태

라바짜,
저는 시대에 뒤떨어진 인간이라 '첨 듣는 이름이다.' 라고 생각하며
전시장에 웬 커피향이 이리 짙을까? 하고 생각했습니다.
그런데 알고보니 라바짜라네요? ㅎㅎ
참 세상에는 배울 것이 너무 많다고 생각했습니다.
앞으로 100년만 더 살았으면 좋겠다는 생각도 했습니다.
라바짜,
정말 향 좋고 맛 있는 커피였습니다.
저는 집에서 당분간 커피를 끊을 겁니다.
지금 제 몸에서는 라바짜 커피향이 물씬 물씬 풍기고 있어
집커피를 마실 필요가 없기 때문입니다. ^^
라바짜, 감사합니다.

안승국님의 댓글

안승국

뭐가그리 바쁜지 모임도 전시회도 언제 지나 갔는지 모르게 오늘에사 앗 불싸~~..!
관심과 마음은 있었는데 못 가 보아서 아쉽읍니다...
라바짜 커피향이 얼마나 좋은지 궁금도 하고 마음으로 느껴봅니다.
운영진모두 회원모두 수고 하셨읍니다..

최성호님의 댓글

최성호

매 전시마다 한번도 안거르고 도와주시는 창윤후배께 다시 한번 감사드립니다.

그라고, 영모후배가 올리신 두번째 사진 " 커피 드시는 New Yorker" , 빨리 갤러리로 옮기세요.. ^^
작품은 갤러리로...

장재민님의 댓글

장재민

지난 전시회 때 가서 맛을 보곤 - 아마 하루에 4잔은 마셨을 걸요-
지금도 맛이 기억납니다. 이번에도 애쓰셨군요. 감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

그 어찌 잊을 수가 있겠습니까? 그 커피맛은 정말 일품이죠...
항상 고맙습니다...

아울러 금번 전시회에 지원을 아끼지 않으신 스폰서 (패트런이라는 단어가 더 적절할지 모르겠습니다...)
여러분께 감사의 말씀 전합니다...

신한주님의 댓글

신한주

아하~ 토요일 마지막에 허겁지겁 가서

작품 감상만도 빠듯하여,

라바짜라는 멋진 녀석?을 놓쳤군요...

내년을 기대해봅니다~ ^^

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 숭이 박미애
전시회에 가지 못한 것도 섭섭하지만
이 커피를 못 마신 것은 정말 사무칩니다. ㅠ.ㅠ

그나저나 그 맛난 커피는 다음에 마시면 되는데 알버트를 귀향하게 한 아이들 건강은 괜찮치요?^^

김승현님의 댓글

김승현

라바짜 로고와 아주리색...맘에들어요~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection