• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 입니다~~반가워요

페이지 정보

본문

사진도 몰라요..

그냥 나이들어 바램이라면...
이름 모를 곳을 다니면서 사진을 찍고 싶은거였습이다.

남동생 서랍에 카메라가 있어서 보니 leica d-lux4 더라고요.
모 뻇었죠...누나

사진 찍고 싶다.

좋은것인지, 아닌지. 모릅니다.
가죽 케이스가 이뻐서 몇번 조카만 찍어줬죠.

순간을 기억하고 싶네요 이젠 그럴 나이가 되었나 봅니다.
그리움이 더 많아 지는 것이요......

흰머리가 나기 시작했어요 곧 치매증상도 올듯..까막까막
잊고 싶지 않은....기억을 담고 싶네요....머리 하애져서도 기억 할수 있도록요....

사진에 대해서 전혀 모릅니다...
눈치것...고수분들 컨닝하면서 배워가고 싶네요...

현재 하는 일이 엄청난 스트레스 쌓이는 삭막한 일을 해서.
언제고 훌떡 떠나 사진도 찍고 고요히 여행도
하고싶어...가입했어요.,,,많은 가르침 부탁드립니다.....

하나하나 배워가고
하나하나 장만하고
하나하나 쌓아가고 싶네요...
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

잘 오신 겁니다.
leica d-lux4 가죽케이스에 정신 뺏긴분 여러분 보았습니다.

저희 클럽의 공식 모임은 일년에 3-4번 입니다.

그러나 매주 토요일 충무로에서 사랑방이 열립니다.
이곳에 오시면 회원도 볼수있고 카메라나 사진 및 싸이트의 궁금한점을 알수 있답니다.
회원이면 환영 입니다.
무조건 오시면 됩니다.
여성회원은 커피도 공짜 입니다. ㅎㅎ
이번주 토요일은 강사초빙 교육이 있습니다. 무료 입니다.

라이카클럽은 본인이 적극적이면 무엇을 생각했던 그이상을 얻을수 있습니다.
그렇지 않으면 아무것도 얻을수 없답니다.

환영 합니다.

장재민님의 댓글

장재민

진솔한 인사가 인상적입니다.
내친김에 첫글 달아주신 분 사부로 모시세요 그럼 다 해결됩니다.

허석도님의 댓글

허석도

차지연님 반갑습니다.
진솔한 소개만큼 좋은 사진들 많이 보여주시리라 기대합니다.
저도 라클에 가입한지 얼마 안되는
라이카 초보인데 함께 공부했으면 합니다 .
다만
지방에 있어 오프라인 모임을 할 수 없는게 안타까울 뿐입니다.
즐거운 사진 생활 기원드립니다.

임규형님의 댓글

임규형

어서 오세요.
전 성내동에 살고 있어요.
또 올림픽 공원 주변에 왕고수님들 산재해 계신답니다.
갤러리 자주 보시면 파악되실 거예요.
저는 은둔파 (밤일?을 하기 때문에 오프에 못가서요) 이지만
라클의 맹주이신 분들도 많으시니
도움 많이 받으시기 바랍니다.
즐거운 사진 생활하세요~

강정태님의 댓글

강정태

왜 이제 오셨어요?
진작 오실 것이지. ㅎㅎ
라이카 클럽에 오신 것을 환영합니다.
올림픽공원을 책임관리(?)하고 있는 왕 고참(?) 입니다.
올림픽공원에 오셔서 좋은 포인또를 가르쳐 달라시면
언제라도 뛰어 갈테니 말씀만 허세요. ㅎㅎ

이용훈님의 댓글

이용훈

시간 되시면 매주 토요일 충무로 엔젤리너스 커피샾으로 2시 이후에 오시면 라클회원들 께서 반갑게 맞아주실 겁니다.
별도로 호출하는 경우는 없습니다. 가끔 "오프라인"에 번개출사 공지합니다.
번개공지하면 시간/장소 맟추어 나오시면 됩니다.
참고로 회비는 1/n 입니다. 부담갖지 마시고 참석하시면 좋은 시간됩니다.
축하합니다.

강인상님의 댓글

강인상

반갑습니다. ^ ^

피치못할 휴가(?)를 3주 동안이나 다녀와서 인사가 많이 늦었습니다...;

라이카에 대한 열정이 남다르셔서 곧 클럽에 잘 적응하실거라 믿습니다. ^ ^

자주 들러주시구요.

늘 행복한 사진 생활 되시기 바랍니다.

환영합니다. : )

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음